热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 破框事件详解

造成此次纠纷
本人认为为以下原因
1,部分造型师索要破框技术未果
2,霸屏造型对游戏造成不利影响

垄断的后果就是群起而攻之,于是出现了下面几个后果
1,与心董,CRY之前关系比较“熟”的直接翻脸
2,稍微认识的索要未果,心生不满,站在了老头和叛逆一边
3,熟悉的但没有踊跃索要的造型师开始装
4,部分反对破框技术的代表全玩家站出来反抗
我想说的有几点
1,老头,叛逆,好吧,既然你们已经不重视了,何必翻脸不认人,何必请人破解破框技术,又何必挂着破坏游戏的招牌抵制?不是自相矛盾吗?你们到底是为己所谋还是为玩家所谋?
2,不熟的造型师,请问你们若拥有破框技术,你们不会加以利用?你们就不会心动?你们就不会以此牟利?又何苦在此多说风凉话
3,装不熟的造型师Kwin,你的技术进步离不开心董CRY的教导,好吧,现在不熟了,其实从你稍微有点名气以后就不熟了,这个正常,你也要求生存,求RMB 被玩家知道了难免对你的影响不好。但既然你翻脸不认人了,也别怪我们捅破这一层关系了,不认账?可以。翻聊天记录
4,“义正词严的玩家”,之前的霸屏造型对游戏造成多大影响了?不要拿影响造型师名誉说事。有是有影响,但是是正面影响,加大他们的名气。
5,破框技术真的影响那么大吗?霸屏造型早就出现了,现在不过是扩展版,以盛大对此事的态度,多半不会封,其一,对盛大有利有弊,利的方面,应该是带来的收益,其二,弊的方面,会慢慢减弱,因为普及的后果最终会变成排斥,后期大多数玩家选择此造型,多半是为了收藏,朋友之间的恶搞
   既然身为造型师,大家各自为利,有那么多时间纠缠在此事上,何不挖点心思在造型上?暗夜经历公开门时间后,采取淡定态度,也不见得对他有多大影响,单还是一个300的接
造型师终其道还是追求造型技术,你们何必如此不安?难道你们承认技不如人?何不在造型技术上多花点功夫,2011年心董连拿了2个造型大师奖也不见得你们眼红。破框技术毕竟是偏门,一段时间过后也会开始冷下来,就不要再往自己脸上贴金了
大家都是为了自己的利益,和气生财,又何必大家大动肝火让自己的支持者另眼相看?

上一篇:关于最近这个事件
下一篇:现在的英豪完全变了

好久没玩英豪了 ,对破筐造满感兴趣的 ,嘻嘻。

Kwin造型是他们教的啊,看起来完全不一样啊

顶楼主,CRY和心董还有冰激凌,冰激凌发的帖子已经证明了一切,还有什么好说 的

ddtu9好複雜啊!不了解!我感觉我也不需要了解!不用就好!

对于此事件。我从中知道了个事  原来保留的衣服素材是复制出来的。我只想知道那,破框什么的兴趣不大。

遇到霸屏直接T了,T之前还臭骂一顿然后一脚踹出去

文字一大排、看不下去

很多天没来了。看懂了ddtu1

心董和cry什麽時候教過我?
我問心無愧。我是沒人教。自己埋頭出來的造型師。
還有,我和心董和cry什麽時候翻臉了?

你真是位大作家。不寫小說真是屈才了。