热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 关于最近这个事件

老头 你们一伙人就是因为 自己没本事  又为何在 说心董和CRY 哪里不好呢
  假如你们会这种技术 我怕你们也不会说 心董他们了吧  而是在那边 做大造型
赚钱,老头我就不说你了 技术实在是 让我看不下去 每个造型都是那样 有什么特色吗
做来做去还是那样,价格也不断调整  现在和叛逆合伙 搞出这事情 你惭愧吗?

你们不就是嫉妒 因为自己不会 就在旁边说别人
到底是谁 恶心?
  刚才冰淇淋的帖子 大家也看到了 你找冰淇淋要
人家不给你 你就要闹出这事情是吗?
看了那帖子 你们不觉得惭愧吗?

这件事只会对你们的生意造成影响  让别人知道你们的丑态!

这就叫吃不到葡萄就说葡萄酸

上一篇:造型破框工具,不一定只能做霸屏造型。
下一篇:破框事件详解

到底谁的声誉会坏 到底是谁会让大家看不起

想知道我是谁吗 我就是伟大的造型师骨头
就是揭开你们真面目的人!

老头 你们OUT了  你的技术跟不上时代了
现在是霸气的时代 你那技术就好像是在一张纸上画画
能看出什么吗 看几下就腻了 求你别在造型界发展了

楼主说归说,刚才在探讨的时候一度对我这个旁观人一通指责。还误认为我是当时人的马甲,jiong死人了,佩服你的智商

呵呵, 大家都知道这件事 看帖子 就看出真相了 冰淇淋那个帖子 就知道了
老头自己要不到 就到处说

djt10唉~~~!何必呢!難道你能靠賣造型成為億萬富翁?

好像是如此。最后寻求未果。就自己想办法获得了、

我和老头他们不认识,也没关系(他们当然也不认识我了),所以当然不是给老头他们说话

和万蛇打过,屏幕一闪一闪的,3局下来眼睛难受死了,第二局我就退了,真的讨厌霸屏,真的

djt33djt33无意义呐。

要不到 我跟你说了吗? 你是我群里的人吗?你有资格吗?
还有截图是狗放的出去的。你是那条狗吗?
圈子里说圈子里的话。放图的狗 你敢出来承认吗?
我技术不技术关你什么事情?我要你定做?求你给钱?求你买?
你不喜欢滚一边,BBB什么?吃不到葡萄吗?自己种。不跟他们要我自己搞到代码。
你懂? 不是我想喷你。一个局外人。装什么懂?你懂什么?
回家多看点书对你自己的好。