热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[原创] 破框事件详解

10# Kwin

哦呵呵。。
Kwin我不想多說啥  記得你做巡音的龍頭是誰發給你的嗎?
記得你來問我削臉的事嗎?
不記得了是嗎?
需要我幫你恢復一下記憶吧。。。

其實呢 這也沒什麼  誰沒請教過別人的時候
我也請教過叛逆 老頭 也請教過你  

但是呢 好像是你把我刪了吧?
這算不算是先翻臉呀?

別的不多說  遊戲而已。

1# 蕾米莉亚 哦? 你又知道了?你怎么什么都知道了?你是造型师那圈的人?还是你是官方的那圈的人?
你说官方不封就不封?你以为自己是李刚?

12# 灬妖孽氵小花

采,哈哈我是RM噢。他就以为他是李刚了~什么都懂

10# Kwin  

哦呵呵。。
Kwin我不想多說啥  記得你做巡音的龍頭是誰發給你的嗎?
記得你來問我削臉的事嗎?
不記得了是嗎?
需要我幫你恢復一下記憶吧。。。

其實呢 這也沒什麼  誰沒請教過別人 ...
Cry造型师 发表于 2011-4-21 13:07

呵呵。想不到當年好心做人情的一句話,會變成我出道有人教的證據了。你自己問心。跟我說做龍頭的,有說過幾頁紙了?
我教你上色說過幾頁紙了?跟我翻記錄是吧?要我把聊天記錄灘牌嗎?

我是先刪你的。沒錯!
就是因爲跟你沒啥好交流的。心董比你好多了。
cry,造型是你來請教人的,跟你說了,哪幾次不是白說的?
這情況我早跟心董反應過了。想必心董有跟你說。

哈哈哈哈哈  好心做人情。。
牛啊。。
先刪我的 對啊 那是先翻臉咯
問心無愧呀   牛啊。。。~

呵呵。笑吧。
我做了幾個造型。你才做幾個造型?
我努力的成果全要歸功於你偉大的教導?
你帶著這麽大的帽子。慚愧嗎
還好意思翻出這記錄。對你真是無言

占楼观看直播~

我这个微笑号有2人用
上面那个骂人的不是我。

一些人说造型圈里的人? 造型圈 你们围起来的一个圈就是 讨论如果坑大家的钱 是吗
坑不到钱 嫉妒别人 就说别人哪里不好是吗
  老头说的 自己种葡萄 你如果真这么牛 自己种  现在也不会闹出这事了吧

我看了这么久  真的笑飞了   我本以为老头 你们都是伟大的造型师       结果为了这个破玩意眼红?

笑死我了  .....       我 非  常  的  看  不  起  你  们   老头.叛逆.Kwin.         现在你们的形象在我心中只是一推屎 ,.    不 你们连屎都不如     平时爱装B的你们 这几天就这么多话说呢..?   还什么伟大的造型师呢.我看你们一直都在我们这些人面前装B罢了.    滚出造型圈把

djt32 一个巴掌拍不响