热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: w220107

[出售] 大家看清楚二区恶狗的信誉`悲剧诞生(有证据)

2 N4 O, }+ m) B  P* r* |  N你肯定和恶少有什么仇吧?这样污蔑他。我和他认识N久。人好的狠

我有损你性信誉吗?我只是看LZ这样说你。

哎·整天这事那事的真不少·

恶少你不要以为公了几个造型就是救世主,草
5 A( C5 @( Z- y  z$ B人品烂,,照样是一坨屎~拉几个SB做帮手就以为自己是好人??" T- s5 g2 T3 l$ l
败类

ddtu18     大杯具..

那些恶狗的朋友别回复了...; }1 R) p  S" M* v: R
; M+ l# v2 A, t! l! a2 p8 V2 _. B
如果我被骗了他还能混??                   装逼吧恶狗..换个鸟造型` 所有人都知道你的臭名了`  : Q. l. ^( w' d: f2 P- P
+ ^& u7 L. |' [% g( I' x" J1 U% U
真是笑死..没被骗就不算是骗吗??  可能你早就骗了别人``人家不知道你而且` 玩你吗逼`

评分

微笑着、寂寞 -5 注意素质

你肯定和恶少有什么仇吧?这样污蔑他。我和他认识N久。人好的狠
# Z  a( C2 I2 K呼延觉儸灬蓨 发表于 2009-8-29 20:43
! m: @3 [  o* a7 C

# g7 i9 C" P, ]$ L# U
' `7 j  K, _1 s  E4 t我和他没仇...可是他的名字可臭了..

强烈鄙视它
! g+ j( b8 m/ ]( K( J- p( z他是论坛里的恶少吗?) Q0 B7 P+ M4 C$ I( P
My々Smile〃 发表于 2009-8-29 18:18

4 d0 y# t' v, P! A3 b; S. j; V% x) [. s4 d5 K8 h
它就是那个恶少..

其实我看不懂,中间1个插曲就变了

没接触