热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: w220107

[出售] 大家看清楚二区恶狗的信誉`悲剧诞生(有证据)

相当狗的说..现在都不敢露面了

无淘宝 我从不相信人。特别除外!

既然叫恶狗当然就是狗+ k1 W7 e8 Q1 Y9 F# P; [
" P0 M* X2 W/ N* G4 o* x, J8 d
不用想就知道啦
2 j; A  }$ V7 S% R6 \6 V$ E- {+ u4 X1 S! @
天天看到他在2区被骂
) ^( o/ ~7 u/ I% i! n1 K  B& s( T) U  G& [2 l1 J
这种残废也能来微笑 真是的
! d: S, h0 u* t  p! a( S% \+ O9 G1 Y
3 Z+ l7 m5 M8 e7 I& o和他在同一个区简直是耻辱啊
- \% J# E' S& ^$ D& v2 c0 [6 B/ q: o& H
只不过是个会单挑用金山把别人卡出去的O(∩_∩)O I Love MySmile

喔   惡狗
+ d0 C6 e2 N7 }  H+ S4 i" H你就別說他也不會繼續說了好嗎 ?. H7 `& y1 Q. K, `  o& k
你說你有品那在這裡一直罵 ?
# R  w9 k' i; l( e如果有品自己知道就好 ' {. ~$ ?  X9 b; E" a6 ~$ [9 S( H
一直講多虛偽?
( Q) O7 v5 T% a4 C- h; Y8 F你一直說/ R. L, b: @. v1 ~: I; @
不是做人心虛 就是臉上有屎

。。。。。。。。。。。。。。。。~~

我就是让大家知道  别人怎么说我虛偽 我无所谓

帮忙问下古惑狼的QQ多少

我就是让大家知道  别人怎么说我虛偽 我无所谓
. ~7 d: B' ^- C2 t# |w220107 发表于 2009-10-19 18:40
+ _7 m$ K3 w$ U
不是嗆你 謝謝 .  我看他不爽很久 .

寂寞的腐乳 里面都是骗子。 南风就是个。`