热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: w220107

[出售] 大家看清楚二区恶狗的信誉`悲剧诞生(有证据)

5 G4 Q8 F9 X+ j7 `" [

. ?5 x0 l. g7 n3 G5 c  s   又是1个悲剧的发生

恶狗你也别说什么为自己辩论的话了,多想想别人为什么会这么说你不是更好么,1 `+ D9 d% Z3 [+ l0 i  u
人总是习惯性的把自己当成受害者,忽略自己施害者的身份```  U- w+ k8 z& t- ^( P
无语了

楼上的你不就是嫌我卖你的 那个 尼露贵了吗?  钱能出卖你自己?
5 D% z0 M9 q* a* F9 t3 |4 B文件才卖35。 你自己买不起,也不说我卖的贵可以吗?; t9 z) a& C0 e

的确是悲剧

3 C5 H9 \( Y) U% H9 @. u" h! v/ Z# Q2 c3 M
我有什么好解释的?我这是在解释吗?
" E& W4 A2 u$ _9 z4 o$ E; E' b& r以前都赖的说。既然现在大家都说, 我也就说说咯。6 o# D+ T0 R2 N! S7 B4 S4 L
) H0 b  D0 @$ v' s8 W
22楼,前几天在论坛上收购路飞和尼露的是你吧?/ [3 E) ]5 r2 d: Z; q+ s
你说尼露电王卖40,那我就卖你35,你买不起你就对我有仇?说我卖的贵?有病吧你9 ?! u! R2 ^: g/ }0 o5 g- ^
就是一记者,到处打听造型价格。

评分

蝶恋の紅葉飛 -1 你才有病

你换了?!

你们先看回复在评论啊。
/ o% \* E6 p! q: w, O7 I6 gLZ都被骗了100么!换都没换啊

真惨…………

...呵 确实悲剧.

强烈鄙视它
. R; m* {! z. Z3 Z他是论坛里的恶少吗?