热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[出售] 恶少来卖2个造型.~ 进来看图铪

关闭 [复制链接]

你说你P的图就是P的啊?
7 B: B$ n- m2 s- P# B( s% k) a恶少 发表于 2009-7-30 00:44
! q& G/ ~5 v7 H6 g& D0 u3 `1 _
还扯这扯那
6 H. u+ g1 O* t+ s0 F扯这人扯那人3 C& d6 P: ?5 R# G. ^
你还有东西扯啊
) \- R8 V, a9 l' y; }拜托 什么都不懂 别出来显
4 s3 h, N. J4 h3 u6 q相册上的每张图都是有上传日期的5 V& {; \7 U; B0 I4 k
我电脑里原图上都有创建日期的
头像被屏蔽

不喜欢 呵呵呵

41# 0o守护之神o0
+ D" ^' k. |; B! x2 m" O( f( y" f& t+ `! @2 p
到底谁在扯啊?又不认识,就一直说 什么每天看哪些哪些网,还截图把网页收藏夹给我看,毛病吗? 你说你看了都懂,可技术懂了吗?
. r. F% y& M( r1 ]0 w: ?也没见过  你说的那句:只要那造型我喜欢,我直接问作者拿。   的话实现撒

谁在扯?我比任何人都清楚!& x; v6 _! _  S. o
思维正常的人 看看前面的回复都知道 是你先扯些无关紧要的人和事的" x$ S  W: g: Z3 `- C: }
只因为我说了一句 他们没找你代卖 的实话而已 我又没说错 有什么不可以
/ y$ S1 o, `+ g/ N, O/ A  R3 m你没话说 还要扯些无关紧要的人和事 扯电王干吗 扯我又干吗 扯些和话题无关的话又干吗" Y9 h% P+ a* j& M! P  y+ @, ]9 C& J
我只是说一句实话 看见不对的 我说出来 又什么不对吗 又没说你什么 只是把真相说出来
% Y2 n+ S0 T8 U1 i! ^$ @7 D! {9 h, ^你哪来这么多人和事要扯啊? 多说无益 有什么意义呢 那些聊天记录 超和狼他们都看过了