热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[出售] 恶少来卖2个造型.~ 进来看图铪

关闭 [复制链接]

感觉不错~摸摸口袋没钱

24# 恶少 6 B, ?' c& L& m
我有说什么吗,简单的一句实话,有说错吗?你激动什么劲?
# p+ r: r) M$ J3 i  E; G3 Q' z( l& [你不爽 你爱怎么扯不关我事 聊天记录里是电王先加我Q的 也是向我要造型换造型2 f0 Y1 B! x7 C; C
我不愿意换 以前就拉黑了 昨天我只是看到他签名 下面还写着Q 我就蛮加 发我自己P的那签名给他看看而已,我的好心看来是多余的,原来是你朋友,那就和你一样 第2次去黑名单吧。

ddtu18反正又没截图, 你一个人就瞎掰 呗

% N! _7 d7 l) l) l* R6 V4 N6 R
8反正又没截图, 你一个人就瞎掰 呗$ S5 L6 n1 ?) E( u( r) y2 {  A  P; i
恶少 发表于 2009-7-29 08:07

# b; }: F- n# s) l6 J! R" Y9 _9 o3 m
你以为拉黑的就没有聊天记录?! v* E  N$ U% f4 a- a
, B/ F. c- U- L( `+ D1 r
09版的Q拉黑了一样有聊天记录。, G0 R. u8 U! o9 @
  k( C2 x2 c! c3 O' Z
我哪句说错了?你怎么这么爱扯,心里不平衡?1 c' l; F2 @# v' H# T

) M9 O  l9 F+ o/ [% S* L/ m9 B9 }你连哪个是叛逆,哪个是我,你都不知道,你还说什么。
$ o* h0 T( E5 V/ c
0 {- Z" b+ \+ t. }. ~! f你自己不会P图,去别人相册盗图,一边说别人不好,一边拿别人东西,成堆我亲手P的图,我都懒的说你了,你还好意思讲?
& \! C& t0 i! x  F1 I6 M+ o$ N$ d3 x
真麻烦,非要我截上来。

6 w7 Q* A8 T$ L
图太大了 也太多
  x$ V/ h5 P( D9 ?/ R, C* ?: X发不上来 4 `* i0 _6 t/ U# H: L
发相册上了+ ?3 {: g' m; e; c
http://photo.163.com/photo/wc26227735/?u=wc26227735#m=1&ai=58046150&p=1&n=24&cp=1
) V! F9 t% H& V% D8 T6 L3 v3 r) M 聊天记录.jpg

兩位請合諧

ddtu12麻烦别把我扯进去.........

ddtu4守护我爱你

你说你P的图就是P的啊?
    奋斗

ddtu2幫頂下