热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[出售] 恶少来卖2个造型.~ 进来看图铪

关闭 [复制链接]

你加我Q向我要造型
  t5 r2 k6 n. H7 W* x! b我不愿意 你就骂人

是今天枫自己来问我 是不是恶少在微笑 卖他的造型   C* O  c5 q+ K- Z+ `& j$ s. P* Z( U
我说额 我说不是你的代卖吗 他说根本没有 你自己乱来的+ r# B9 @0 W6 F7 |
你还忽悠我说 他们亲口找你帮卖

水銀燈挺迷人的....不過我不能用" s+ h! H. G5 @$ B; c6 s# l/ Q
; A3 n! _8 D' t, @
另外...原本眼光在造型的 + F0 W7 O) x+ W0 ^# E& f: c
6 J5 x, T6 b$ c4 Y
不過我實在被7樓的簽名處給嚇傻了

djt12守护之神,今天我和 电王都说过了.
4 K4 z& Y7 l3 u2 d* q你就是个爱炫耀的人,给这个给那个人联系方式,炫耀你人脉广.无非就是想和造型师搞好关系罢了.
! o, @* x, b$ T) l* ?' x0 i# E" Y0 C还叫电王用你的 卡妙 PS图, 电王当时就笑了,他做的比你好看的多了.* Z# g, V9 z8 d2 n- h& a: [
你说你不喜欢在论坛拿造型,我看见你把疯老头的造型都放空间卖,你的相册大多数都是公开的(除了叛逆的)

佐助有没有..

水銀燈& M: C) j- h$ b: }( C: A
    幫你項下

抱歉..这事我有责任...5 z$ {0 A! f2 ]4 [& [9 U, I
    最初很早以前恶少找我代卖造型,那时候我没同意,这次恶少代卖确实没经过我同意,因为恶少说话不大好听,我对他有点误会,但是前两天这论坛把我IP禁了,所以我也不能上来说什么,只能找守护问情况,守护出于好意也就来论坛替我说了一下我没同意& Z! c) K4 E4 o6 }+ V, Y
    引起双方争执也是我没跟守护和恶少说清楚的缘故。" Y* d5 t3 E: ]5 R% m' S
    代卖的事,我跟恶少再商量下,毕竟恶少帮我带来过不少客户。
      p. _$ u1 V0 x: T2 B1 b这次的事就这样过去了吧,责任还是在于我,守护,恶少,抱歉了
    头像被屏蔽

正如枫解释的那样,恶少你怎么理解,我不在乎。( ]& u  y* k) c" j% G/ a/ j$ e
    你爱怎么想象就怎么想象。事实所有人都清楚,只是有没有人把话说出来而已。

那破面爆丑 = =