热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: q280842621

[出售] 淘宝店铺开好了,进来看看吧,!!!

很无语...3 n# U' X" O' D% e3 @
造型我都有了..

难道你们买东西主要是要送的吗,??
1 C) T  x3 B; C" Y1 \  `我收集了是为了节约大家找造型的时间,!!

我借这个帖子说一下,
& {6 b$ I: h/ V7 ?( r7 C只不要违反论坛规则," d  x. E- ^* r
想做什么我们不会去阻止的.9 P9 p' q5 J* p, ]# k
但是如果违反了,后果是相当严重.) M2 j9 _, G' @. f; d
8 L* l* u% M. a! J8 c
每个人的度量都大一点,/ K9 Z; h! C6 D/ }
嫉妒心也小一点,* x8 G8 }& T9 i/ B, T4 Z
嫉妒别人做什么?
$ |* R( j1 ], B嫉妒别人是你自己在证明自己的无能.+ h. C- q' {- L; Q
看开点吧,要是老这样是会一事无成的.6 R1 a3 G# C  l) j  [
比如你羡慕他人,应该要把他当成奋斗的目标
) J. Y: {4 `; L$ T) O8 [# ~# t而不是去嫉妒他,难道嫉妒他人你就会成功吗?9 d1 Q' f1 |8 i

' f& j, r& q* s, u/ O虽然我年龄没大你们多少,但是我经历的事情比你们多.
% M8 v7 E. o% a" X* h有时候连个大人都比不上我经历的事多,只是说给你们听而已 ,- m& e( J8 m* @1 T% O: G( m
听不听是随便你们了...能告诉你们的就这些了.

既然可以这样
3 B' `: K, O  z' N" ~我也来

大家来找我买哟,!!* S2 c: T, U& B& g" O  q8 [
这么优惠,!!!

刚开的店..LZ你的信誉太低..* b4 [5 Z( ^+ ?3 D* ~1 i0 {- z
=你信誉高了再说吧..

你还怕我骗你几块钱,??4 g; a3 k$ @; P/ J7 F' p9 U
  不一定信誉高了才要宣传阿,!!
  j9 }+ z! J0 G! u6 U6 R  我自动充值,电脑开着就能充的,!!
: v; X% C$ J1 {3 x* ]- O8 I  不放心的话,联系我旺旺再拍也可以阿,!!

看看~_~有機會可能用得上

好哟,LS随时找我哈,!!!
头像被屏蔽