热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 淘宝店铺开好了,进来看看吧,!!!

# {& ]4 f) d7 u: ?# J& r+ E4 K4 D3 I" j4 n+ V
我开的店阿,!!: q# g% w8 {+ @
淘宝店铺: http://shop62141955.taobao.com/
+ l9 b- D) H5 h自动充话费,全国大小面额都有,!!
7 P! W& X8 Z2 O5 W6 K) `各类点卡,: z# e3 t, w- u; w& q
价格算是很低的了.!!!
1 h% M: m, l: ~+ q1 Z
1 X. N% h) w% i9 R# h
% i1 X7 e* H) Q9 m, B  S. x大家只要在我这里有消费,就可以任意选相册里的造型一个,!!2 G( A# n5 R: p6 w
注意:只要能介绍朋友,或者推广到有人在我这里消费成功后也可以得到一个造型,!!

上一篇:谁收藏了这个造型!!我记得公过的!
下一篇:求这个造型...找到的麻烦标价别太贵..

! Y! H/ W1 y8 |
  _/ x8 k5 _- V现在做活动,Q币0.85一个,限1个ID拍1个,亏本了哦!!
& Z% M* B; u  T% ~6 R! }下面是连接,!!' n7 T" |% D$ ^0 p# \1 C) x% s7 @
http://item.taobao.com/item.htm?id=6944816864

你这是在刷信誉么?

刚开店啊 不知道信誉没

宣传的不错,有商业头脑。

信誉棒棒的,; n/ H* r, l5 r# \0 x
各位找我充,相册里的造型随便选,ok吧,!!!!

真好意思 造型全是公开的

公开不公开都知道,但是您能一次把这里面造型全都找出来吗??
1 q( l  l' Q& g# G0 R3 E能吗?, y( B+ i) z. h: {" K' b
我只是收集了,让大家可以一会就找自己想要的.!!
; p2 b8 w, x7 V1 k: Q再说,我现在是送,充了话费,点卡,就可以送个造型,!!!; v- t( C% G7 O# T/ E! ?  m: p
而且现在Q币85折, 1个号只支持拍1个,!!!

路过 不解释

很无语...! k4 e2 d' k& c3 B
造型我都有了..