热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

禁言、禁访问相关用户处理通知(操作记录)

被扣到负分 ?
那倒不如刷贴、刷版 来个痛快、
1s、尕雅╮ 发表于 2010-6-20 12:17

ddtu1 不刷帖,刷版,咋会被扣得负分?

35# . 37#

你們說的嚴格是針對管理人員吧
說出原因對我們這些會員比較公平不是嗎
有很多人都說自己不明原因被封號了

在一個公司裡上司是對員工嚴格
還是對客人百般要求?
你們做的一些決定會影響到會員
總要給個交代吧
    郁闷
    6 小时前

35# . 37#

你們說的嚴格是針對管理人員吧
    說出原因對我們這些會員比較公平不是嗎
    有很多人都說自己不明原因被封號了

在一個公司裡上司是對員工嚴格
    還是對客人百般要求?
    你們做的一些決定會影響到會員
    總 ...
    coco821125 发表于 2010-6-20 13:39

台湾朋友都可以很容易的理解到了意思,为何管理组的一些成员却无法理会?这值得深思,用人不当确实是一个问题。

这个举措是为了会员的权益,有些回复的会员甚至认为是我的管理严格了,我很费解,是你的理解问题还是我的管理问题,这也是值得深思,当然对于不同的人,深思的时间就差别很大了,有人可能一眼就能看明白,有人可能考虑了一个晚上也未必能够考虑清楚。
    郁闷
    6 小时前

37# 奇犽·揍敌客

恐怕你连最基本的理解都还没有理解。

填写操作记录,跟管理严格不严格有什么关联?这么做恰恰是因为部分管理人员的管理随意,甚至是蛮不讲理的管理方式而为会员们赢得更多的保护自己的权益,对于管理人员操作也是一个要求谨慎的警钟,正是谨慎,才是负责,论坛缺少了一个负责任的管理,那么还是一个正常的论坛吗?

“严格”和“负责”分清以后的人,才是一个有最基本理解能力的人,恐怕在这之前你并不了解“责任”的含义。
    郁闷
    6 小时前

35# ╭渐、淡漠

感谢你把我比喻成了一个勤于育人,孜孜不倦的班主任,正是因为责任,班主任才会严厉,严格。

一个懂事的学生,会感激她的严格,一个幼稚而无知的学生,只会憎恨她苛刻,而不明白什么是好坏。
    郁闷
    6 小时前

既然论坛名字都叫MYSMILE了 这样严格的管理 SMILE的起来么  你说我幼稚的态度        我这是和蔼可亲的态度    那么严 跟城管似的 至于么
    奇犽·揍敌客 发表于 2010-6-20 09:31

我最费解的是,我现在只是要求你们在禁止用户以后,留下一个记录,怎么你又会理解到管理严格的方面上了?你和蔼可亲的也太是时候了。
    头像被屏蔽

头像被屏蔽

郁闷
    6 小时前

可惜我们全部人  不管好学生还是坏学生 都恨这样的班主任。
    ╭渐、淡漠 发表于 2010-6-20 15:50

一个人可以无知,但不能将无知强加到所有人的身上。

很明显你的言行并不适于担任论坛的巡警,那么只能成为我开刀的第一个对象。
    头像被屏蔽