热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

禁言、禁访问相关用户处理通知(操作记录)

我觉得论坛管理太严格了
    郁闷
    3 小时前

管理人员的态度 你是指像客服那些 回复的跟机器人似的么
    奇犽·揍敌客 发表于 2010-6-19 23:16

你有必要因为一个简单而实用的举措一再表示自己幼稚的态度么?

以你个人态度去交流的时候,你可以非常随意。

以一个管理员的身份对会员进行操作或者答复的时候,你依然是以你个人的态度,那么不是就搞混乱了?

该接受的还是要接受,不能完全把别人的话给拒绝了,毕竟在管理方面你只是一个新手,虚心一些对你有好处,我这么说也是为了希望你可以理解到一些让自己舒服让会员舒服的管理方式。
    郁闷
    3 小时前

既然不理解我的话就算勒,
    郁、噩寡欢 发表于 2010-6-19 22:29

请问有什么人能理解你的话?是你表达能力的问题还是我理解能力的问题?

这是一个简单的通告,何必为此反应强烈?难道是因为你本身就存在问题?
    郁闷
    3 小时前

我觉得论坛管理太严格了
    Smile、小尔 发表于 2010-6-20 07:18

出台这个规定,正是为了防止管理人员不公平的处理,也方便了为会员平反的机会。

力挺,波哥真像廉政公属一样的出现了,小小回复记录就能解决很多事,很实际,不愧是波哥,我心目中的偶像。另外:因为这个通知不断反对的,是不是心里有鬼?不然你怕什么?怕麻烦?这会麻烦?我看百度贴吧的管理方式比这个还麻烦,要求吧主处理任何一个事情都要留记录,连删帖都要留记录,那不是更麻烦?人家也没有说什么,某些管理人员说这个麻烦,这个借口不是太牵强了点么?

不是禁止时 有原因给你填么?,,,,,,

所谓屡教不改就是封了在创,创了再封
    郁闷
    3 小时前

不是禁止时 有原因给你填么?,,,,,,
    [A]Laughing mum 发表于 2010-6-20 08:10

禁止时的操作原因只是后台管理员才能查看,这个操作记录的填写是让所有会员都可以查询。

而且大部分管理人员在禁止时都不会填写理由,我在后台查看记录的时候发现都有这一点问题,然而这个相关记录以回复方式留底的同时也是要求管理人员更加认真的对待论坛事务,会员是论坛的生命,对待生命怎能如此随意。

这样一个应该限制下某些管理人员吧,
    说实在的我是没什么时间,
    如果时间多一点,或许我会回来帮忙.
    中`国人口虽然多,但是素质跟不上...

既然是你申请当了这个论坛的某某职务.
    说明是你自愿的,既然自愿的话,何必自找苦吃.
    就像当兵的,你不愿意去也没人逼你去,这不是一样的道理?
    但是还得分清管理组的态度和个人的态度...

以现在的管理方案,本人以为是不合适的.
    当然,我是没有这个资格说这样的话,我只是提议而已.
    也没什么,只是觉得不合适...

还有...以前的版主和超版不是这么随意的...
    能不能看明白,就看个人的本事了.

评分

すばらしいの痫 + 1 回来吧孩子.............................. ...

我刚到短信。。以为我被禁了- -‘

因为。。第一眼看到的是。。禁言禁访- -