热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 国宝

[其他风格原创作品] 国宝再次公开自己作品

本帖最后由 香港仔 于 2010-2-2 07:21 编辑 1 {; |% Q# Y" ~& y2 [- g' _

. }3 u/ z3 n; Q20# 国宝
! x5 \7 v* T8 @& \, J0 {恩請問能幫我去掉他嗎?
+ ]8 j$ h' e9 v: i2 y然後幫我改一改髮型...
! B3 w* t" t+ c9 n" j; I因為去了掉那裹會空喔..
1 Y; `4 `' v% e3 h7 U如果不成就算了謝謝= =""
- t4 ~! X0 N$ i: S3 U1 y我看起來很好但不知道. U' s# \7 Q  l5 Z  [2 B% e4 ~
白色的是不是頭部; j1 z; W' t. ~3 e
看見有人說是面具我就立即買了" A  s9 F2 H0 }! b6 X9 e' H
誰知道這樣就沒了20笑幣=,=

脸是素材 鉴定完毕··············

______________________这造型好眼熟诶,,

這還國寶呢 ?  只能在台灣當個國寶吧 0 0~ 開玩笑的~

10楼说一大堆、我连P也没看懂、出现最多的是  大  大

台服好像不能用龍圖     ......  怎不改成可以

不错!不错!我喜欢!

好象很不错的 样子 但是 可以在 便宜点吗?

圖好帥@@  9 w# z. @1 W& a; `' a* I! j
/ B- B" b& I9 \' A
To2樓  我絕得就算有很帥龍頭  以後改成被刀砍會掉頭- - 再帥都沒用XD

还是不错的吧....