热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 国宝

[其他风格原创作品] 国宝再次公开自己作品

台灣破解的造型 我說給你聽聽 實在是很奇怪 照理來說 大陸照行的素材 台灣沒有 所以不能使用!但是被破解的大陸照型 在匯入以前是沒有頭髮的!匯入之後那些頭髮就會跑出來!等於說在觀看造型時造型是光頭!但是宰入遊戲之 ...' C" n$ X; N0 ~, q
傲嵐 发表于 2010-2-1 19:49

0 G0 l0 g: r' |6 ^  m实在是不会改啊djt2

謝謝大大 聽我訴苦 期待妳能做出更棒的造型!對不起麻煩你了!!

還不錯!!............

那請問國寶大大 有造形 能讓台服可以使用的嗎!越好看越好!! 因為你做的都很精緻 真的很想要!可以麻煩妳媽?

您這造型不是大蛇丸嗎。。。

ddtu1要聊去Q聊- -|||
+ M: F& h( p! n" X- n: W9 K/ t; U你们。。。。

djt2我的造型都是狮子头

ddtu18国宝的造型 那么有人气啊... 是不是请吃糖!

請大大能發正面的給我嗎..
" p' v3 D6 x6 Y1 b6 [看不清楚喔.....# l* ~6 N) K+ z
還有你上一次的造型很帥
  ?% ]5 M: M. Q& T6 i# Y, n請問你能否把那造型的白色東西弄走
" g$ _- R6 `7 w8 ?, w因為我不太喜歡' z$ {/ P8 B5 k, C* b' M/ J# q
希望你能幫幫我錢我就小小希望不要收太貴..5 B5 q; S$ V5 H# C7 q: p' @8 \
但不要白色那東西那部份會空了7 G: A; u0 m0 C% B+ V
請大大幫我再改一下髮型: H( ~  h& y# X$ u$ l/ g
我知道是很為難所以希望你能幫我) g- T2 g9 I4 I* C& X% w
我的國語不太好不好怪我喔-v-

請大大能發正面的給我嗎..
; U4 B, x- _9 h% ^0 _- X; E看不清楚喔.....
: b& z9 Q3 G- T還有你上一次的造型很帥
# g; Z$ v$ }- _- c$ o4 N3 L請問你能否把那造型的白色東西弄走: y( Q0 E" s, J7 e9 ?9 W
因為我不太喜歡
7 e. o8 ?! J6 M) a! @希望你能幫幫我錢我就小小希望不要收太貴..
% t% u5 S" e6 G' D. Q1 _% h  m但不要白色那東西那部份會空了
3 m6 f/ X  `& i$ H! L+ l/ x4 K請大大幫我再 ...
0 n$ R' V- n/ k4 Y2 T香港仔 发表于 2010-2-1 22:17

! ^3 k: t& X2 J3 x) Y) A0 d9 [这个白色的东西,我是按照头发基础镶的,要去掉绝对能行