热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: nielu861102

[动漫风格原创作品] 死神队长服系列

关闭 [复制链接]
    难过

哀阿 給我可以阿~ 我台灣 不會出賣你的 = = djt33

行会造型。。啊6 Z% B! s  u) E( G) m  _  g# C9 E6 d
    给你一个小小的建议啊
    $ M7 j3 |6 ?. G" ~. Q, y! }6 P3 S再过段时间我要开微笑B定做了5 g  _9 x9 G9 e4 R
    多多滴收集一些微笑B吧~
    ! q3 `: f: h, ?: B4 s9 B到时候就可以找我做了
    0 ~( k9 F: w+ f2 m100个是不够滴~' |* p0 `/ G/ R7 J0 {, e7 W4 U: K7 F" _
    需要微笑B是很多滴~(具体数量在研究中)0 D4 S1 n+ F% L0 ~7 o7 x
    说句不好听的呵呵,虽然我做的很差, O4 ~9 Y1 W5 c0 F
    总比你花150RMB去找人做的好

djt2 djt2 djt2 你们在我的帖子里 聊开了 小新 我不是盗头啊以前都是我自己拉的 只是我喜欢死神嘛 没看我盗了头改了也不公么 我自己传了

原帖由 二番队九席神起 于 2009-3-14 22:23 发表
    + ^5 a- K( L' P2 o1 \* }9 l2 G把我做个行会造型列........那位做死神的小子.....发图又不公....就别发.....
    ( ^1 ^$ g. U! b% k0 `

4 J2 p, Z. {6 S8 x
    , t2 p2 t. G  }; N0 T2 t你那个骷髅的也没公啊  ...
    * T% F; ]" d, N5 H( H- J1 o, H/ t1 q" Y; a  g
    你也喜欢死神  同道中人啊 加我QQ吧  我给你文件  最近忙死了老爸住院了 天天去照顾 晚上8-12点人在 留言也行 104118942

楼上的朋友呵呵不需要激动,那个对人身体不好
    - _/ D9 _1 f. c- u; Y我承认平子确实应该是拉的
    + n" T7 P% _1 S  W; v! Z" h& m剑8那造型头发只是涂了下黑色
      I4 R' A1 y  }3 \(不知道我是否说中了)
    6 i1 o$ o6 C+ S7 N' |$ L另外的头6 V/ \+ o) B( ^7 M- l
    不挑明了吧朋友
    # U1 h4 ~1 `1 t. G/ F) m其实吧,我们心里都清楚的纳/ p$ _  B4 I1 E
    我接触造型也几个月了朋友7 B' q- d9 X' j! b8 P) H( M+ l3 P
    你认为呢,呵呵3 z! s' o' f2 V

) W( z2 n) X7 r1 j8 y[ 本帖最后由 蜡笔小新 于 2009-3-14 23:16 编辑 ]

另外朋友,我只是说了下5 z2 [3 }5 [% [$ l
    别往心里去% F5 t' ?0 G0 W
    其实吧你可以学他怎么拉头
    ( X+ v7 j0 c/ ^/ q0 ^* W  ^8 [龙头狮头其实不难0 F0 {7 k! S# ~% Q# o
    你把他分解了缩小了
    & C  [6 A3 g' d2 U- Y就会感觉也就这么几个点- e" ^4 }, K" U% }+ Q- F8 m
    多拉拉,即使失败又有什么关系呵呵
    ) q2 u3 b6 X& l' H我刚学也是学树头,拉了多了类似的多了就无意义了* {3 e8 Q$ `' r" f9 x" b
    后来在店里每天拉1次-2次龙头4 }# H) `2 g" X2 f6 Q+ z$ `6 T! V
    拉了2个星期也就熟练了; A/ I  K8 ^! x$ b0 j' p( p
    拉好后可以保存1个初试档以后修改就很简单了1 u4 V# p1 d2 w. b* }
    至于上色方面你可以去英豪内部的新造型模式上
    , ?9 x+ P1 s- V5 ^4 U或者学下PS上色,光亮点就是加白暗点就是加黑- J$ n0 M& p& h7 o7 w3 }" w9 M
    模糊效果就是正片叠底拿黑色画,也就那点东西

djt15 djt15 djt15 djt15 djt15 支持原创!

泥路不是死神- -||
    / g# u8 s$ L( c* v1 F% V5 ]穿上死神的衣服貌似不好看了- -

哎  都是移花接木  画脸要长进呀

挖哈哈   没有亮点   djt33