热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 死神队长服系列

关闭 [复制链接]

剑八 平子 是自己拉的 衣服都是自己画的 龙头目前搞不好 日世里和妮露是改的造型djt2 看看得了

上一篇:自己做的更木剑八 申精
下一篇:某和諧動畫男主-橘木大和

.....................

都没见过。。。支持原创,沙发我坐了ddtu9
头像被屏蔽

你很利害
$ o& M4 ?: N+ ]我支持你

原帖由 台天之小魂 于 2009-3-14 21:36 发表 6 w7 E5 b* x( S+ q
你很利害8 }7 u& c" l& W- L* W0 e' e9 k
我支持你

/ i& l6 ]5 E7 D0 E6 M4 z6 @5 U% V; q4 u/ I" P& ]+ |

! l6 ]2 u4 R9 c2 d9 m+ F
1 y3 v: d9 s/ a3 S6 Y  D0 n/ h% B3 o6 m: V1 a, X
; t5 [4 m! Z, a( ?$ d8 O0 F
我厉害什么啊  看着吧 喷子一会就来了 我们一起见证未来djt2 djt2 djt2

第1张还可以! l0 q* Y, r! f) u) Q3 Y  K) s3 D
第2张也行/ y$ z5 Y" v4 o  w
第3张简直就是换头……
* J6 ?0 P) H+ g8 j" N6 f" m, t+ P第4张……尼露是破面谢谢……6 t, i0 X7 S+ L& n0 W4 u' ^* J7 i
第5张……不谈了 你自己知道

那什么,盗造型没前途的
0 R" E4 M1 D. \/ Y8 m多学学拉头和画衣服吧+ Z% u5 f8 [9 m' s" B
. h$ {: o& k8 b$ B

小新..
  W0 }$ D  C0 T4 x& `- a) ?7 O. z5 N! |0 w7 B, F6 H4 p
什么时候把你做的那第1张发VIP区吧4 L7 _% a2 f+ W+ _) D

' c2 E! j, T! o8 v5 I. o我好想要啊

我做的哪个造型吖( c6 z1 f4 ]* A/ g1 K
那尼路的造型不准备公开
: Y8 w% N  }& \% X( h发VIP区我以后会特定去做些发
2 O/ W1 x+ V. d) q要发前我先放盛大卖
3 e4 q' D8 P' `" k( O/ l& `$ H" a省的被一些人拿去卖
# ?. }* A+ B- V我做的造型被别人拿去卖钱, w/ s) u4 Q8 R( R
你说我心里什么感想
0 k3 H  u' {+ u8 w事情已经不是出了一次了& @6 T( _5 ^! G/ y7 Q' ?3 l3 U
你实在要么给你传下* @" B0 b& z  q) Z( F2 G# Z& ~; Q

U5 E2 e, F! H# S[ 本帖最后由 蜡笔小新 于 2009-3-14 22:17 编辑 ]
头像被屏蔽