热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成功男孩

我记得我玩英豪那会我只有猴子尾巴

再后来我认识了辛约狗子天天不给我带早饭的渣,我觉得他说的话虽然我看不懂但感觉有道理,就故意挖苦他,或许我和他很像,但我不宜于表达,贴吧看多了就觉得烦,战争,卖萌,炫耀,点灭,吹牛,水,我承认,这就是生活,可是这就会引发更近一步的仇恨,于是就有人天天对喷,我喷你,你朋友喷我,我朋友喷你朋友,你朋友的朋友再叫上一帮人喷我,没完没了,也许起因很简单,就因为你娱乐了一下,贴吧就是这样,社会就是这样,谁看不爽谁就喷,特权社会谁有权谁有钱就赢,最后认识吧务的一方获胜,封号,删帖,又引发新一轮战争,好,爆吧,激怒吧众,本来对的成了错的,错的反而对了,是非颠倒,有时间在这发战争,为何不去打日本

话说还有温柔,以前热血英豪里见到他就喷他,就喜欢他认真的和我打的样子,我知道他是红朋友,貌似现在叫温柔的挺多,呵呵,貌似天会有个盗版脸红红,呵呵

喂,别把我和马克酱油了

把马克和尚北忽略了,主要这俩家伙以前就会欺负我,再金玩多了装备自然不会玩了,前年还是大前年,认识了马克,还有王八,还有尚北,西门,马克大叔每天泡网吧,之后每天带我开黑,我就和他练装备,天意啊,没多久他号被盗了,这么不小心,于是乎不给我超越他的机会,带领一帮兄弟,退出英豪,独留我和尚北独守空群。。叫缘分艹生,这是有缘分凑在一起的

话说马克那时候天天和我吹他多厉害我还嫩,我就偷偷的黑他,打不过就跑,呵呵呵呵,马克大叔还在泡网吧,只不过物是人非