热血英豪

立即注册会员
搜索

我记得我玩英豪那会我只要山公尾巴

我玩的很高兴,我的名字纯属乱打,我只会跑X,和ZXC,那时辰只记得大师都玩泰坦尼克号和森林,热血英豪装备出到了刀锋战神吧还是什么的,职业没什么映像。。我用特务就会跑。。那时辰没人用热血英豪装备。。用热血英豪装备的人太强大看都看不到,我等只幸亏新手区混,那时辰网吧还没有魔兽,我从星际转了过来玩英豪,感受很对胃口,因而我就叫了一帮朋友一路玩,最初在出刀峰的时辰结业了,,电脑坏了,就不玩了。。。

上一篇:兽王是新出的职业吗,商城怎么没有
下一篇:求以前的非主流造型

那个时候好像有现在的几个金币职业还是点券职业,等再上街霸感觉界面全部焕然一新。变成了新热血英豪。。。蛋疼菊紧,再于是我从拳霸转到了义薄云天,搞了个号。。开始再金的旅程

我是被虐大的,1个月,我练熟了1反,会了点连击和小跳,我每天都要在练习模式狂虐尼亚,后来开始3G,我靠好难跑,我就从红家跑到蓝家,再跑回来,直到能闭着眼睛跑完

后来认识了脸红红,他告诉我他是老玩家。。。于是又开始了漫长的再金,当时他再金绝对是无敌,但是人很低调,我和他组队我总是后退,但是他也不生气,他不会输,特别是单挑,那时候熊飞,李辉什么的都很猛。。现在都工作了。我想我明年也会工作吧,是否又退出了一批老玩家。。

点灭二狗

后来红开始做风车造型。但只代给认识的人。也一起认识了会做风车造型的雅,和Grace会长蓝岸和梦很美会长虎和铭,去年一起点了一群**玩再金和以再金虐待欧美,后来这俩会改名了。无从所知

LM

插一下又不会怀孕,坐等楼主更

我们每天玩16人大图开黑刷个50连在睡觉,后来红工作去了,红的胸肌特别发达,据了解每天健身N小时。。。视频以后吓尿了,最近认识了性欲,也是个老玩家,红说他的防御意识和他差不多。以前看他们打杀我就感觉我是路人甲。我要看出打法,学习打法,前两天性欲(猛彞老不死)带我开黑。又找到了从前的感觉,我依旧娱乐自杀后腿,猛彞老不死无比郁闷。。。

我记得我玩英豪那会我只有猴子尾巴-1.png 以前二区玩的挺好 后来号被盗了就去三区了