热血英豪

立即注册会员
搜索

《我来说热血英豪装备》碧影刚腿--战役射手小我心得

目录楼

前言:
不经不觉这一年又过了大半了
夏天了 人也比较精神
我自己网吧也开始慢慢恢复正轨了
不错
倒是最近记者团又偷偷重新举办起来了
低调程度甚至连把我的帖子摆了上臺也不知道
总之有点活动举办是好事
要是大家有什么可以分享可以新开帖子
入围了能选一件商店装备还有乱七八糟的奖励嗷
倒是活动的话我希望官方能多举办在热血英豪里面那种呢
想踢个球了

真-前言:
苍蓝 止水 惊涛飓浪
赤红 烈火 赤子不惑
辉金 纯光 金光炫目
黯暗 墨夜 肃夜杀机
碧绿 化蕴 承天载物
各色虽异 根本相一
此乃《力》之颜色

太监了,大家散了吧

装备资讯:
战斗射手
踢击特化的靴子。积蓄能量以后能够获得爆发般的加速力。

属性改变:TEC+1

有招拆招
(示范职业为终结者)

固有被动1:
额外计算能量条
能够通过Z瞄准积蓄能量
能量上限为3格能量+99%能量积蓄率

(0能量)

(3能量,99%能量积蓄率)
拥有能量时各技能攻击效果强化并且激活攻击技能后突进
并强制消耗一个能量
另外一点 技能强化与突进所消耗能量分开计算
如果只有一格能量使用技能无法激活突进

固有被动2:
跑动急停的惯性移动硬直大幅减少
有亮点的被动
惯性移动硬直减少意味能够在跑动时候能快速停下并恢复待机状态
特殊手段能够做到各式各样的花式动作
例如急停瞬间收能量 以跑动急停进行更加灵活难防御的走位攻击
而且使假防御/闪身后作出更加多的行动(后谈)
不过减少硬直的惯性移动依旧有破绽
瞎G8用的话会被老练的对手看穿并反手
另一方面 也可以利用此缺点 去引诱对手进行攻击
适当运用此被动能够规避不少攻击同时制做进攻机会
相当不错的被动

VD闪身(消耗0.5Mp):
重要但手感比较怪怪招式
单独招式而说是不错的技能
发招速度快 具穿透的空中移动 消耗低
配合VX性能优秀的职业能够更加灵活的进攻
或者VD逃跑冷静一下头脑重订战术等等
=
各技能使用VD闪身会变为中断后腰的重要技能

就算对手防御了我方技能或者我方打空技能 只要能量足够亦可VD闪身中断攻击后腰

不过开始突进一瞬间没有无敌状态 对手如果成功预判了我方使用技能后的反击会中断移动
而且突进距离比较长 加上VD后只能限定指南针方向式使用攻击
所以很容易出现闪身后打空的情况 算是比较残念的一点
=
VD突进起手后可以无消耗能量使用强化技能
利用VD中断攻击后摇并继续接驳连段 作出巨量的伤害

(迷之打空)
有一点要留意
攻击技能后再闪身时需要预先输入指令(机制和光辉护腿一样)
要是慢了会变成闪身--普通攻击
这也是手感奇怪的原因
刚刚上手的话很容易会变了施放技能--闪身--发呆
或者施放技能但被防御--闪身--各种奇奇怪怪的技能爆发但Miss