热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rd999

【高亮】2017新热血英豪吧务组招募

百度ID:人生如梦不寂寞
ID 巡(曾用名)现实逃避 花たん热血英豪龄:9年
在线时间段:早上6点-晚上11点
行会(如果有):樱花社
第一点是希望能够多开展一些活动,贴吧与官网联动次数多一些
第二点是希望开展一个举报封号的帖子,以便于直接管理和封号,或者建一个群也行
我真的没骂人,除了和@犬良- 互黑  我会公平公正,正确管理贴吧,希望给个机会

百度ID:sun65187789
ID   遗丶风
热血英豪龄:10年以上
在线时间段:白天都在
行会(如果有):无  

本人不惹事
顺便宣传一波直播间
斗鱼tv2317676
露脸的那种

百度ID:865754(du)5(niang)030
热血英豪龄:11年
在线时间段:中午11点到晚上1点
行会(如果有):御座、黑榜
贴吧建议:提供良好解决争吵问题
热血英豪建议:多办线上活动

百度id:tajoh
热血英豪龄:十年
在线时间段:目前全天在线
行会:无
曾经担任过其他贴吧的小吧,有略微管理经验。
建议1:贴吧非常乱无人打理,吧务一定要成熟稳重知道如何处理。
建议2:希望吧务能带动气氛 吧主也是

百度ID:梦里无她
行会:绯月
热血英豪龄:10年
在线时间段:平时基本全天
建议:需要一些活动来激发热情,也需要一些帖子来指引吧友们来看一些活动或者热血最新消息(比如装备更新,官网活动搬运,最新福利如何获得等……)