热血英豪

立即注册会员
搜索

【高亮】2017新热血英豪吧务组招募

本次总共招2名小吧,以及2名语音小编(权限与小吧不异)

申请的新小吧的练习期为1个月,表示差,中途革职,表示优异,可以一向胜任,7天不上线大概不停止吧务治理的吧主可以欠亨知吧友的情况下撤消其职位(不分关系能否过硬,等量齐观)。可是由于长时候不上线革职的小吧,重新申请有优先权。

小吧根基要求(一样接待吧友监视现任的小吧大概吧务,严重违反可以发帖告发)

1.在本吧表示活跃,有义务心,酷爱新热血英豪这个热血英豪以及贴吧。

2.和吧友以及吧务团队连结杰出关系,在3个月之内不存在言语唾骂,人身进犯,有杰出的信誉记录不存在讹诈黑历史。

3.每周累计24小时处置吧务时候,可以理性得处置题目。

4.可以客观得处置吧友冲突,处置有争议的帖子。不自动挑起吧友之间的冲突,一经发现顿时革职。

5.遵守、认同本吧吧规,保护本吧好处。吧规链接:
https://tieba.baidu.com/p/4180512723?see_lz=1
6.对吧务治理有新的想法,自动构造大概负责吧内活动。

7.不用权限谋取私利,比如给贩子打广告申精,为自己行会宣传申精。

8.强迫性加入吧务官方群,按照群通告更名片。

其他参考:

1. 取消隐藏贴吧小我静态,方便吧务组考查平常回帖情况。

2.不活跃于行会间的战争胶葛。

3.回本帖的倡议适用度(详见后文)

回帖格式:

百度ID:ID (曾用名)
热血英豪龄:
在线时候段:
行会(倘使有):

2条对于贴吧扶植和热血英豪的倡议(可所以活动相关,也可以是贴吧和官方互动相关)反复不计

本帖禁水。

热血英豪吧务组

上一篇:现在win11可以玩英豪不?
下一篇:全是新手还怎么玩,建议直接分三个区

【高亮】2017新热血英豪吧务组招募-1.png 给我大吧我去英国送py

不水帖,望各位踊跃参与!

顶顶

蹭个前排

百度ID:7个水瓶 ID 愿いが叶う场所
热血英豪龄:10年
在线时间段:平时基本全天,周末放假中午到半夜
行会(如果有):东厂
贴吧可以再举办一下视频活动 p图活动什么的
热血英豪建议好像有人都不知道上官网,可以多宣传一下

百度ID 莫问1940  ,热血英豪ID战争机器

热血英豪龄:13年

在线时间段:贴吧全天在,热血英豪晚上都在,樱花社24小时有人值班应对点灭。

行会:樱花社

竞选宣言:本人热血英豪里从不主动惹事,贴吧也一样。保证当上小吧以后,认真维护贴吧治安,以暴制暴,不会知法犯法。让我当小吧可以一举两得。建议实习一个月

百度ID:ぃっか星の海で
热血英豪龄:14年
在线时间段:除了睡觉大部分时间都在
行会:猫知道

建议 和谐热血英豪从和谐交流开始~来跟我学正确的**~