热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 【貓鋪】7~10月整理

上次出沒在這邊....是暑假的事情了XD

不過我偶爾還是會偷偷的逛逛(?)
主要還是擔心朋友的造型被外傳什麼的...

暑假造型活動因為大家的支持所已圓滿結束 ~

看到那麼多人喜歡主題自創我也很開心
所以我考慮在舉辦第二次主題自創!(咦?)

詳細時間內容等我想到再說吧:P

---
回正題~ 目前7~10月的訂單+自用造整理
老規矩不公開

有大量ラブライブ!矢澤にこ造型注意
不用懷疑這是私心!私心!私心!
除此之外都是訂單~想知道名稱就請看相簿呦!
《Lovelive!》矢澤妮可 劇場(2).png
《Lovelive!》矢澤妮可 制服覺醒愛麗絲.png
《Lovelive!》矢澤妮可 社團覺醒萬聖節.png
《Lovelive!》矢澤妮可 劇場(1).png
《Lovelive!》矢澤妮可 睡衣動物篇覺醒.png
《Lovelive!》矢澤妮可 水手服未覺醒.png
《Lovelive!》矢澤妮可 浴衣未覺醒.png
《Lovelive!》矢澤妮可 浴衣覺醒.png
《Lovelive!》矢澤妮可 情人節覺醒.png

以上~
相簿前往方式:點我的頭貼>相冊>接下來自行觀看

评分

阿大香 + 5 滿滿萌萌der妹子A_A 有點想訂做卡恰(#
傻氣o魂 + 2 我還是喜歡便服尼可!
飄飄飄 + 1 美美的~
傻傻★呆呆 + 2 妮可好可愛0.0
音侍大人 + 3 充滿妮可=w=

上一篇:爭造型師 rc pppp6395 有興趣++
下一篇:新人~求高手教做造型

以下碎碎念(?)
很多人都會私訊問我接不接單啊 哪個造型賣不賣啊 Rc是哪個啊(簽名明明很清楚)
...拜託別對我耍笨 耍笨就算了請不要火星文
我真的看不懂 也不想懂(誠心)
要找我訂單請先對自己的荷包有心理準備
我不是一定要接訂單的人,找我問了又在那邊嫌價錢實在很煩欸

碎碎念結束

好看喔

挺漂亮的~

cuteee

希望能下載到好造型~刷刷刷