热血英豪

立即注册会员
搜索

[【收藏】造型下载] 跪求這綱吉。。。

麻煩你們了。。。/ i" R, u( A3 C( K

上一篇:求造型
下一篇:心董鸣人公了吗

话说我感觉纲吉,黑岩那个火好难做啊,不做火不符合原图,做了火又不自然,无法把那个曲度表现出来哈,好纠结啊

真心没有见过...

那個官方造型區好像有喔/ G8 X) j0 k% l( p9 L
你可以去看看

那是老造囉
" m9 R5 \$ V9 \; V# `3 p2 S, M/ U$ C. B+ ]! ~
而且我覺得那個不好看4 f  o$ @( C8 N

( W) V" X; I2 h8 n6 f1 P乾脆去用初代

我給你吧
. c( P& H9 z) G9 Mhttp://mysmile.5d6d.com/viewthre ... %5E%DED%BA%C3%B5%C4' P8 \6 ]5 n$ p% k7 u
自己找

順提
2 Q9 b3 }/ x* [: ~0 W. U4 {初代 都不錯~~~~~

其中一個是你要的5 ^! k9 i: G3 u# _3 T' P
我懶得拍圖片~拍謝

龍頭-家教阿剛(1).skin

56.01 KB, 下载次数: 7

售价: 5 枚微笑币  [记录]

家教阿剛(1)

龍頭-家教阿剛(2).skin

59.87 KB, 下载次数: 4

家教阿剛(2)

龍頭-家教阿剛(3).skin

70.99 KB, 下载次数: 4

家教阿剛(3)

9 z* S, a: M, [2 R( W6 D% S% }8 A* [3 I% Z
自己弄的* v/ b5 j6 f7 b6 j9 t

' b5 r4 n/ k0 K6 s. x 阿綱.jpg

請問 樓主 板大 % f/ o  Q1 t( [. j5 Q8 T) y% H
2 F2 T* W+ i3 s& y) }
所用的英文簡稱是什麼呢??9 {' I4 `" F# _' a" K; w

0 ?9 e/ f- j7 f3 A- C% Y% u"2個英文子母"