热血英豪

立即注册会员
搜索

我贡献一个治疗骨质增生的好方法,妈妈吃过后已经6年没有复发了

我读初三时,老妈腰痛,医院检查结果骨质增生,去医院打针又吃药,么有见什么效果。后来大舅去山上给我妈挖了点药草,叫老妈用来煲排骨喝。吃了一斤见效,后来连续喝了三四斤,不痛了,我今年大三,六年已经过去了,没有见老妈说过腰痛了。最近实习有同事他妈骨质增生了,为他共享此方,也贡献给大家,如果我老妈不是喝这个东西好的,鸡鸡阳痿!
这种药叫杉木贵生茶,对身体没有副作用,可以拿来泡茶喝,长得像木头一样,也和叶子扎在一起,价钱要比猪肉贵,呵呵。我妈吃好了,后来几个亲戚也用过,感觉效果都很好。基本上一斤能见效,4-5斤就不痛了,也不见说复发的,应该比药膏好,药膏不贴了就又痛了。

沙木贵生茶治疗骨质增生做法
方法一:取沙木贵生茶三两,放水两斤,水开后用文火熬30分钟,然后喝汤。
方法二:取杉木贵生茶三两,取排骨半斤,然后一起熬汤喝。
用量,一天喝两到三次,熬汤一次可以喝两次,吃一斤沙木贵生茶,就见效了。
-----------------------上面的做法是大舅教的,下面我讲我老妈的做法
拿沙木贵生茶一抓,丢进半飘水里,然后放猛火狂烧,水开后几分钟就拿来喝,剩下的过了几个钟热一热又喝。。。居然好了

如果有什么需要帮助的或者有什么不明白的可以加我QQ89623805注明:骨质增生 否则不加

上一篇:新作,最终幻想
下一篇:Ooji /单区订单        /余音犹存

..................................

2# 牛奶糖o嘎

我无语.....................

支持啊,养生贴

表示无语。。。路过