热血英豪

立即注册会员
搜索

恳求管理员处理下最近的精品造型贱卖问题~

首先我想谈谈刷帖,最近的情况也不用多说什么,新人刷帖到什么程度大家都看在眼里……记得之前看过有人发帖说WXB不好赚,那么我想问问,你要那么多WXB干啥,又不能兑换RMB不是……所以说到底刷帖就还是为了下造型,举报当然是很有必要的,但其实也只是一种手段罢了,所以真正要解决刷帖问题还是应该从造型这个根源上下手!
之前看到过有管理员要求巡警不能干涉会员的私下交易,这本来是好的,也确实是为我们会员着想,而且很多时候的造型整理也真的是为大家省了很多时间,转帖和新人求造本来没有什么不对,但是我想说的是最近一些新人本来就是找人帮才下的高权限精品造型,你自己用就好了,结果转手发帖把这些精品造型全公出来,这本来也没有什么吧,问题是你们怎么可以把那么好的造型就这样不设权限的贱卖出来??
最近刷帖本来就多,你们这样做那新人来了随便两帖就能收那么好的造型,那论坛怎么发展,而且这样做是不是对辛苦升级的会员很不公平,是不是对造型师也很不公平呢?而且不觉得最近的刷帖猖狂和这有很大的关系么,就因为造型太容易得了,有些新人来了根本不想按规矩来,收了造就走人,封了号什么时候想了建个号来了继续刷……
所以能否恳求管理员对造型转帖略加限制,尤其像这种高权限的精品造型,不说转帖还要设那么高权限,好歹也设个20权限吧,搞的最近很多精品造型已经沦为白菜价了,所以我也想说,如果不限制,那论坛原本对于精品造型设权限的意义何在,如果新人都求了造型转手这样一公,那论坛和没设权限有什么区别?
最后我想说不是我觉得管理员之前定的规矩不对,而是如果大家都按规矩来这当然没有问题,实在是因为最近的刷帖太严重,所以真心觉得这条规矩应该略微修改一下,就是对于精品造型的转帖能否略加限制,像现在这种贱卖情况真的对多数守规矩的会员及造型师太不公平了~

评分

★魂 + 2 鼓勵一下OwO

上一篇:有人变相唰帖要这么帮
下一篇:既然要设置权限 可以把这个改了吗

确实啊 想要造型 慢慢升级以后买就是 现在几个B就给公了 以后谁敢在这儿公造型了

说的好呢,支持!

你知道我才几级吗

呵呵,說的好!!

我就是辛苦慢慢升級的人><

你知道我才几级吗
我爱银手 发表于 2011-12-20 17:06

我只能说你求些好造型自己用不行么,要是实在想发设个权限好不,以现在的刷帖情况我真不觉得你低价公出来是在做好事!!

呵呵,說的好!!

我就是辛苦慢慢升級的人>
★魂 发表于 2011-12-20 17:13

额,小蛇也是奋斗了好久后来才到40权限下的白一户造型……

额,小蛇也是奋斗了好久后来才到40权限下的白一户造型……
腾蛇 发表于 2011-12-20 18:14
小蛇,白一护被贱卖了,貌似就是我爱银手卖的,鄙视他,还有这个帖一定要顶上,这关系到论坛造型的未来,大家能评分都来评分,最好让管理员也看到,整顿一下风气吧!!!

嗯 同时还需要会员积极举报 发帖直接跟踪连接 管理员处理违规的贴就方便多了 1# 腾蛇

雖然我沒看文章 (((太多字了=口=
    但是我看大家的回應就知道意思了
    的確不應該隨便轉發他人的造型
    這樣何必公開何必要有權限呢
    這個文章不錯給你一個讚
    我等級不夠沒辦法幫你 抱歉了QAQ