热血英豪

立即注册会员
搜索

建议能否适度提高造型下载权限

最近不知肿么了,好多新人刷帖,这就先不说了,关键是有的还刷的极其嚣张,看的很无语也很讨厌……
小蛇想说的是大家来论坛肯定或多或少有想赚币下造型的私心,这本来是无可厚非的,论坛本来也提供了这种便利,但问题是咱要按规矩来啊,想要好的造型不付出点劳动代价怎么行……要是大家来了都随便刷几帖收了造型就走,也不管啥扣币封号的,下次想了再申个号继续,这论坛还怎么发展了……
鉴于有这个情况,而且虽然有很多盆友举报和巡警大人们监督,但很多时候不太可能第一时间就发现刷帖的,就算扣币啥的别人肯定造型也收走了,就算封号再申个号也很容易……
而且发现也有不少还不错的造型也是10权限,这样随便弄个号来刷两帖就能下,所以建议能否适度提高点权限,多数造型至少需要20权限,一些特别普通的就还是10权限,这样就还是要通过点努力才能下到造型,因为说实话,WXB确实不是什么大问题……
一点小建议,麻烦管理员大人们看一下~
感谢大家的支持和提醒,补充一点,刚发帖确实忽略了这个问题,上面说的情况当然是针对一般用户,会员的话当然不同,他们毕竟花了钱,这就完全不一样了,也希望大家也来多发表下意见,希望smile可以越来越好!

上一篇:对于添加视频的一个小建议~
下一篇:我觉得可以在买造型旁边加个设置

支持你的看法
但是可能不能強制會員至少設20

会员毕竟花了钱的

支持設30以上的權限

有些新人就都用刷的,不要設20的

二級很好刷到的= =

支持你的看法
但是可能不能強制會員至少設20
zxx 发表于 2011-12-4 13:27

这个当然,会员毕竟花了钱,这就完全不一样了,但感觉至少设20比较好,一些太过普通的就还是10权限就好~

設20沒用 他們還是可以去自由交易區求造型

听你们说要提高阅读权限,我哭了,我才20= =。。。。。体谅下新手吧,升级慢啊

不建议,但是只要及时的发现刷帖的就行了

听你们说要提高阅读权限,我哭了,我才20= =。。。。。体谅下新手吧,升级慢啊
晓枫残月 发表于 2011-12-4 15:10

呵呵,大家也都是慢慢过来的,很理解你的心情呢,这不正在讨论嘛,而且也不可能把权限提太高的~

不建议,但是只要及时的发现刷帖的就行了
jk123 发表于 2011-12-4 15:52

小蛇知道这个建议可能有些偏激了,但也是没办法的办法,最近刷帖的真的很多,而且很多时候不大可能第一时间抓到,等抓到惩罚了其实都晚了……