热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: hank716

[【收藏】造型下载] HD泰造免費造型網公布

750的 压缩一下试试

谢谢大大的分享!

第2个造型是我的菜 哈哈

樓上全部在回答啥?   他又不是公造型 還說什麼公過??  他只要是網站 大家懂嗎?

24# 妖佐神鷹 8 |# M: q$ p" K
我買頂級VIP 當然是要下載造型呀 . Y4 e; B6 `- p- X. \0 h

+ K; o1 t0 A. [& r6 s5 A3 v物以稀為貴? 問題是作者希望免費贈送 你還拿來賣換取微笑幣? 這實在很不齒
. H: p2 N9 q0 d& |* ~
. m' L8 ]; k" [2 z況且我公布網站給大家知道 我錯在哪?6 O4 M- _# t6 ~& r. e$ j2 g, Y
2 k+ e4 K  S$ b3 \, `
好網站本來就是要公布 你不公布 自己去下載 拿來賣微笑幣 這已經違背原作者的本意

24# 妖佐神鷹 $ o) d# }6 v; J
你如果要賣可以 不過請別賣免費造型 請自己花時間做 來販賣你自己的造型6 t; ?; }, R9 c/ R
; z/ @3 V" V: ^) ]" a2 W1 R- q
況且你賣這免費造型 根本沒經過作者同意 妳真是非常沒有禮貌
9 T# B# T/ ?0 f; q7 _& t' |
. p, M! i- C% o0 |3 y現在我公布網站 又在那說啥物以稀為貴? 問題是這是作者免費要公布的造型
1 q' M1 t! T: j# f! t, `4 ^, u9 @# K7 Q" L; U" n+ t6 @
你如果要販賣 請自己花時間做造型 自己賣自己的 別來販賣人家的免費造型, OK?

26# 放个屁惊天动地 0 K2 w4 O; s" Z6 v8 J% T
我的用意 是要提供網站給大家下載 之後作者還會再公布些免費造型以供大家下載

34# 天國的香蕉 ' p7 U/ i0 L% r* G5 I& c8 u
感謝你幫我轉答我的本意

24# 妖佐神鷹 $ @8 ^7 ~9 g3 j) d' S
況且你說我讓精品區氾濫? 好東西本來就是要分享 怎可以自己私藏?

用 7ZIP 壓鎖 變700KB WITRAR 壓鎖 大小不變 @@
, }- \) s- m8 m& _1 O  j  l你直接點擊圖片 會跑出網址 在下載即可