热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 轉發造型等等...

无聊

最近  管理員 有說  巡警無權干涉 自由交易聽的交易事項..

但我有想說 ,那如果有人把別人原創的造型 拿出來賣呢?
    難道 就這樣坐視不管... 讓他賺那些   不屬於他應該賺的錢嗎 ...???

這樣    對於原創的尊重 ..  又放在哪裡...??

下次,大家有好造型 也不會發了阿 ....
    反正發出來 ..   又有人轉發
    搞到最後   轉發賺的比 原創多  ....
    這樣真的好嗎...  求管理員解釋 以及各位的看法。

上一篇:求暴君熊!!!!!!!!!!!!!!!!
    下一篇:请问,这论坛怎么赚币.??

类似的话题妖佐发过了,妖佐发的时候我是认识到自己的错
    但是你此类的话重复过好几次了,
    你这算是借题发挥吗
    让我有些斜视你
    如果巡警必须要是这样,那么,最初波哥创建这个论坛的意义何在?
    我就四个字:瞧 不 起 你

用你的权力扣我的币和威望吧,我只是发表心声,

路过~~~~~~~~~~~~~~

ddtu11   对的 路过。

还是不懂什么是转发吗? 转发就是没人发帖求造型的时候他开新帖再发 你要我解释几次...

5# justapark
    你错了版主,如果按你这么说,波哥当时就不会撤我了。当时那个顶级会员发了新帖在原创造型区发帖被我扣分。按你的说法怎么解释?

你的事我已经解释过了是你那个帖子说什么举报不一定有回报的..主要原因就是你没及时出来解释
    无聊

5# justapark
    不好意思   容我ㄧ問 ..
    那最近公開的造型
    有人把它拿出來賣 ..
    那  我們巡警 該怎做?

我认为的转发应该是 别人首发公开了这个未公开造型
    然后你从这个帖子中下载了这个文件 然后再开了一个新的帖子去以公开这个已经被公开的造型为理由去设置在原帖中低的微笑币去赚取微笑币。
    如果是我说的这种情况 这种帖子我们会按楼编辑将那个文件设置成0微笑币抑或删帖处置
    这也是为了保护首发公开未公开造型的会员的权益 所以 请那些想以此赚取微笑币的会员能清楚这一点 合作。

评分

zxx + 20 非常認同你的說法
    zxc970037 + 20 感謝您的指教

8# zxc970037 我等考试结束再回来整理 我最近在放假- - 或者你找其他超版先处理也可以