热血英豪

立即注册会员
搜索

巡警沒有以身作則 轉發造型

舉報原因:造型網已經被公開 她這樣算轉發了 而且還是巡警..

違規會員:qazwsx4601

相關鏈接:http://mysmile.5d6d.com/thread-84018-1-1.html

上一篇:舉報刷帖
下一篇:舉報刷帖

造型網 是我公布的呢   造型也沒有發過阿

http://mysmile.5d6d.com/viewthread.php?tid=81916&highlight=

這帖子 是我公布的泰國網頁

他們才再轉發的  2011/8/9  我就發了 網站

============================================
而巡警ZXC970037

http://mysmile.5d6d.com/viewthread.php?tid=82468&highlight=

他也有轉發那造型的網址  那他也算轉發囉??

這網站分享造型   我又沒發 有公過的

如果你認為 我這樣有錯 那大不了 以後我都不發造型了

================================

那機娘的造型 也不轉發的??

我不想是非對錯 如果你認為我不對 那就這樣吧

你那個是錯誤的八 你認為對就對 我也不想解釋啥 要辦帳號??貌似不是從這出來 我有沒有講明 你自己很清楚

那你可以把泰國網站的網址貼出來嗎??

你說不是那網站  那您可以貼出 你說已經公開的網站 網址嗎??

而且這四個造型 本身就沒有公過  

我也不是有意說什麼         我做巡警 發造型   賺點微笑幣

我並沒有任何違規事項

這個也算轉發?

韓國官網不知公開大眾以經多久了

一堆人也從那抓造型放到論壇

難不成每個人都該受到懲處?

泰国造型坑爹阿 我下了导入失败.
    无聊

大哥阿 那個造型 我花了150元台幣呢  = =
    現在想想 還是有些憤怒 .....
    不過  我已經公開道歉了  還發了兩個免費造型 讓大家下載 ..  
    回到這話題  雖然造型網已經發了   但老實說= = 我點進去  根本不知道  他再說啥
    有q大大  發出來 ..我蠻感謝他的   ......

未公開造型 你還有啥話要說?

我认为他没错。 他发出来的造型我都没见过。 就算公开了,那这个论坛里有发过吗?

應該沒公過吧!!