热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 请不要购买淘宝:深井冰一号。。骗子用此方法获利万元

本帖最后由 dengyiz1 于 2011-8-5 08:30 编辑 $ H4 _$ }6 @( M* M  i* ^+ }
1 ?6 ?+ s2 ~; w# l' B1 d
号内无任何资料,就单单给个密码给你,我跟她聊天很搞笑。 我说你资料记得么,他说对不起,资料是原主人的,主人出国外了。。 我说我号密码被改怎么办。
; p) i& C2 ]  v1 I; k* L他说他卖的东西 有3年保证期,期间可以帮你改回密码。。我KAO。不是说主人出国外了么,不是说没资料么,怎么又可以帮我改回密码了。。
/ D, W- J* C5 p) g& t: I8 T+ s- C) _" O8 i; y) n6 @
他的好评是70%刷得,10%有钱老不在乎这些,20%是被她的低价神器号所吸引,贪小便宜被骗
. m  b; _! {) ]  d9 H1 q  q( }1 R% K# W5 o; ^" ~
4 f8 T1 n9 Y; k
你们看图: 1.jpg

上一篇:求些狐狸的造型 - -
下一篇:500-900收个世界大会号,必须淘宝交易

7 G# }/ u5 C. \1 r6 t  b$ I0 q3 A. E* H8 m3 P
2.jpg 我跟她交易两次,一次是去年的,因为没资料,我投诉客服,他只能乖乖给我退款
9 t  q% K5 p& o  a+ r
" r5 W3 V$ n+ A, X4 X9 E第二次,是今年,我以为他态度改好了,结果还是老样子,又退款。3 [' E) |; a' |  |6 c+ ~& g
7 C1 n" J( p! ~
幸好这个给差评的买家 不是我,888元啊,可以买个有资料的神器号了

深井冰一号 (2011-08-02 13:05:57):
( D9 @' K/ F$ T! s手机没,但是有个手机账号,这个改不了- i# u" ?' m! T; f
账号去年收购回来就这样了,这个改不了,不过我们可以保证安全的' t/ [7 k" P+ l9 G7 X8 P6 @# T- I; H
dengyiz1 (2011-08-02 13:07:06):
. q! i0 c. E  J% Y& l6 x我绑定密保 需要验证码,不知道发的手机 还是邮箱,你查看下
) ^+ u% [3 }0 l' W, W5 P深井冰一号 (2011-08-02 13:09:48): ' k& M3 P5 |9 T* i; ^; g$ X
手机或者邮箱6 i8 s, T4 |! D: \. u3 J
都有的
7 t3 x5 f3 {2 y0 W' w+ c! Y  @dengyiz1 (2011-08-02 13:12:05): ( l9 i3 ]  U5 R# w
可以改邮箱的是把?
# t. \8 l* E( ~' F5 p深井冰一号 (2011-08-02 13:12:37):   ~) |" B. q3 R! p
这一个号的邮箱和手机改不了,要通过原主人的邮箱才能改. [. R3 h5 p/ Z8 ^9 a$ n
dengyiz1 (2011-08-02 13:13:13): 9 t* s" D; M$ ~
那要怎么搞,我需要验证码
) b; u! o/ c* `* L, O- S8 E/ }邮箱知道不,还是就单单一张安全卡,和密码?) Y7 \3 Y. c9 i. ^6 B" ~  Y
深井冰一号 (2011-08-02 13:14:00): + [6 x+ E( c: D4 j; `4 K# U
现在买英豪号都没必要绑定D6密保了,绑定了这样售后质保服务也不能提供了3 F2 j1 v, v* I
dengyiz1 (2011-08-02 13:14:27): : t4 y! X) b6 V8 ]( E
只要绑定过验证期,我就不需要什么质保服务
7 e; J" v! F0 K3 Y+ F被盗我自己负责2 k8 C5 B9 a6 L/ U3 d
深井冰一号 (2011-08-02 13:14:56): , P- g' ^7 o0 H8 M! M6 |& s! R
这个我们也没办法,现在联系不上原号主人了
7 W# X* f2 Y7 L& n# ^  rdengyiz1 (2011-08-02 13:15:21):
+ y6 T; q, H9 K) l/ T! y/ u: c, m' s知道邮箱不,我只需要验证码
4 ], Y8 h) _1 E不改邮箱$ v4 _; ?, X# q8 f7 I
深井冰一号 (2011-08-02 13:15:48): 6 O, C3 E/ P, ^
邮箱是以前的那个人的,我连邮箱是多少都不知道,以前没问这些,都是熟人来着
! H9 g' e$ T8 S" G3 {& J# fdengyiz1 (2011-08-02 13:16:05): / p9 V7 E$ Y! e) C4 b# r
算了,取消吧" b- T2 }. k: b1 ^2 k$ ?6 u5 K
深井冰一号 (2011-08-02 13:16:10):   d7 v% b5 ]; x1 \9 x* L

一看就是骗子咯,

现在神器不值钱了   不包括劳动成本50块1把

ddtu3 神器小泛滥

- -  好多字我都看不下去·

不需要!!...

djt17  我也想要神器  嘿嘿~!

我也被騙過...好囧