热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: jhyjhyjhy

咩叫走位?

我認為的走位是  先把別人打到跌倒!!
馬上在打打不到自己的地方 攻擊對方!djt17

多補一下  間諜 跑c  很好走位 !

走去走来ddtu1

技巧的一種
簡單來說就是用走的 閃過對方攻擊的意思
就跟 跑位差不多 不過一個是用跑的一個是用走的...
殤a 发表于 2011-6-3 19:36
差不多是這意思 就是用走的閃別人攻擊然後打對方!!

我举个例子~
例如你倒下,我就在你面前
你想马上起来攻击我
我就走到你旁边,直接打你,你那时还在攻击或者攻击的硬直中...ddtu8

就是在敌人不同的角度发起进攻

自己认为。 走位3种情况。  最常见。 (人在右边,对手左边 直线上) cc. 不到地的攻击。控制出招时间 使对手好像防不住的感觉。 然后就会开始攻击。往其他方向走(如往下) 对手急了会直接去你原本的位置。 所以往你原本位置攻击。 甚至冲过去都是可能的。 然后你可以往左上位置继续cc. 对手淡定。速度防住了。  你继续出拳。 ccc打完他。 如果他很急。 跑向你位置。 好吧cc  cc .一拳两圈随便你。 一般打一半血是没什么问题的。

第二种。 依赖装备吧。 远距离 不倒地。 如炎刀。  和飞刀(很长领子围着的那个) 着两件都是攻击距离很远的。 x 攻击  炎刀大概是3个身位。 打1下收 继续打1下收。  然后可以保持距离的。走到其他位置。。  。一般还是会有人冲过来的。可以放些招数什么的。着两装备zxc都是不错的

就是繞道旁邊 攻擊他的側面 使出產生破綻

打几下,换个方向,继续打