热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: jim2468

[【原创】造型下载] 无聊做个猥琐的多啦A梦!

- -为什么我设置的是15微笑B怎么现在才1啊。。。有点郁闷!

完全不像~~

so so la~~~~~~~~~~

多啦A夢(用噸的單位了)很胖- L* n' g  O* B% C: ]( W* \
耳朵被咬: ?5 g; o6 g/ d6 Z
紅鼻子
7 K. A  D/ {5 Z沒手指' y* d, F" ^" x' T6 |& T& B# |8 a
眼睛在白臉和藍皮膚的交界
5 E# Z7 G% c8 c( ^' }" _+ D; D8 {4 i鼻子跟嘴巴有條線
. N! [2 ]/ B/ q超多缺點˙˙

good shape. djt23

djt20 不错不错。。

紅鼻子呢?djt4

還可以 但價位就

/ b& o8 \! I( `8 `& F  j7 y1 s9 m  T+ V( D  r: k) }* S
没有完美的造型而且我这造型只做了10分钟,你要求这么多- -为什么你不自己做一个高级点的然后公出来呢- -3 M3 X( g0 n% \) r4 ^' V

/ p) {$ ^' K, u, ~! Z站着说话不腰疼的人
: q& K8 ^7 b6 e3 n5 U" q' A: y
( W+ o6 K2 g/ K( p# f, F. o, AHI兄弟,现在太多人做造型不公开没撒好玩的了,,,我只是做个小小的造型玩玩而已!要JP我也有的说!) U7 D% z- _% [3 ?8 f
( }5 k$ Y' D& e) r8 ~  G- u
不像就不像咯- -我的标题你们看清楚了没猥琐的而已。。红鼻子换黑鼻子了- -!

感覺像是可愛版的~~