热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 破框事件透过事件看性质

开始觉得很新奇的东西。发现心董已经用来做过造型了。然后打算去问来看能不能给。QQ对心董说话。 在线。无视。再说俩句话 然后心董就下了。我就在群里说估计不在吧。结果呢。老叶告诉我你在线的,哦明白了 对我隐身 。牛。算了 找冰淇淋问问。结果说不教人了 就几个人知道。CRY也知道。我就打算问下CRY。因为群里CRY接触时间很长。过年那断时间也经常一起玩。关系感觉还不错。我也尝试QQ问。问了。不回。腾讯围脖一直在刷。人也应该在吧。反正也是和心董一样不回。我问了下群里的人 好像也是。不回就不回吧。算了。后来呢 一直就是黑头像了。我想估计是不在呢。谁知道呢。有个客户跟我聊天里就说刚问CRY定造型来的。哦又一个对我隐身。打了个电话给他 不接。不错啊 都有一套。
恼火了。因为玩的比较不错。现在直接这样。谁都会难过。然后就直接飞他出去。再见 不做朋友了。
重点:冰淇淋截图那些 都是在飞CRY出去之后我说的话。在我的一番争取和朋友的一番支持下。代码终于弄到手了。到手后。发个帖子来捅我后背。厉害。厉害。
什么我背后骂心董。他什么值得我骂他呢?本来已经不熟了。QQ对我隐身 不想看到我 我留他Q做啥? CRY就是有气的。你跟心董关系我不说了。你破号都没有 编辑个造型还要他的号。 当初有意思,那L造型 身上写个CRY 狗。被心董公开了。你跑群里来让我们帮你评理 都说心董不好什么的。我们帮你说话 还被你出卖 说我们老早就背后骂你了。哎。 没办法,你得揪着他的鸡巴撒尿的。你连鸡巴都没。可怜人。贪个几毛钱把自己号卖了 后来还想找回来。真不懂你。找不回只能靠着心董的号做造型。
有点偏题了。不好意思。
为什么冰淇淋发我群聊呢?因为被心董他们收买了。为什么我弄到了代码,他们那么重视呢? 因为心董花了钱。 “我们的知识产权” 心董啊。你这智商啊。一句话就把你收买冰淇淋的事情说明白了。花了钱,心理不平衡了。 你们才用了1个星期。我就能弄到大家都有。你们不爽。情有可原啊。但背后来捅我嘛,我就只能说 你智商太低了。请的人也是低智商。什么一句话的神经病事件都来了。 所谓的物以类聚就是形容你们吧。
一个破框代码 都不知道什么造型能用到。我就看新鲜来弄来玩。你们来当宝。
想来论坛搞事 来搞我。你们智商不够。搞来搞去 最后成你自己扇自己耳光的情况了。
这是你要的结果吗?

上一篇:公开精品蜘蛛侠!
下一篇:誰知道這造型是誰做的呢?

什么?

代碼總會轉的...
你不會查的話,,你有代碼也沒用阿= =

圍觀中ddtu1
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰淇淋 你被拿来当挡箭牌  现在还不明白吗?
代码我现在公开了吗?
事情搞这样我没什么好说了。有私心都有。不是你惹我, 是他们。

我看见 伊利丹 角和翅膀扩展了的,还有 小乌2断 大翅膀,就是死神里可以2段归刃的,  好像就这样的特殊角色需要破框来达到图片上的效果。

破框事沒插翅膀沒影響
除非是大到誇張才...