热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 了结一下破框造型事件。

这几天被破框造型的事搞的我心烦意乱,不管这场骂战是输是赢。
支持我的朋友,客户们纷纷闻讯跑来论坛帮我说话,谢谢你们了。
这场骂战我想就此收住,老头叛逆反正朋友是做不成了,以后各不相干。
kwin,还是朋友,其他造型师,没怎么交流过。
我不想有损微笑的风气,也不想我的朋友客户们为了我再惹是非。这只是我们造型师之间的事。
我做人一直都是井水不犯河水,不管事情谁对谁错,这件事情就这样了结了吧。我心董给微笑论坛道个歉,带来了这么多麻烦。
也恳请管理员们不要再让论坛成员再惹是非了,特别是某些一发帖就满口脏话的人制止一下,处理一下,严重损坏了微笑的风气。

上一篇:造型师之间的那点事
下一篇:对于程序打不开和蓝屏不兼容,可以使用兼容模式打开的

smile6smile6大家都以这样的心态   该有多好
也不会有那么多无聊的贴
大家都是成人了   这点还看不开嘛?道不同不相为谋

一大清早就来发帖,看来你真的心烦意乱了。

5点多发的帖子啊,那时我在床上咬手指流口水说梦话呢
本来就是造型师之间的事情而已,其他人围观就成,还满口脏,素质不?
我们普通玩家,反对的,只有霸屏,其他一切都不重要

顶LZ,不多说
头像被屏蔽

围观。- -。

笑了一笑。我在群里的话 你很在意吗?很愤怒吗? 有眼线帮你截图没什么。
发论坛的是你们。我私下群吼不爽吗?合不来不做朋友。没什么。
想截图来捅我 随便啊。连那什么一句神经病都截图了。笑的我牙都掉了。
我怕?捅我 我造型会做不成?
我人怎么样 认识熟悉的人知道。说还是你们随便说。无所谓。
发截图来搞我的是你们。现在你们又要跑来道歉。着实让我发笑。
好吧,笑一笑 十年少。

笑了一笑。我在群里的话 你很在意吗?很愤怒吗? 有眼线帮你截图没什么。
发论坛的是你们。我私下群吼不爽吗?合不来不做朋友。没什么。
想截图来捅我 随便啊。连那什么一句神经病都截图了。笑的我牙都掉了。
我怕 ...
StEdison2010 发表于 2011-4-22 18:50

我没向你和喷我的人道歉,我只是给微笑论坛道歉,在他论坛骂战。
合不来不做朋友没什么。不说了。

心董的事,其他我不參與。但是叫CRY的。你出來給我對質。
我是差你妹什麽東西了?跟你翻臉就翻臉,還要選日子嗎?
我欠你錢?你用得著這麽沒素質跑來論壇找人背刺我?
差你很多人情?
你是閑著就要到處點下火是吧?