热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Smile_泪"

[原创] 关于那些超大造型的事

不好意思  我们都是一群龟  兄弟们看到有位孽淫在四处孽淫   就前来替天行道了 " />
鬼才神风 发表于 2011-4-22 01:42

嗯.辛苦你使用qq的群发功能了.
真的是一群...

28# 孽音
好吧 什么事都扯利益了是吧
   麻烦你先把自己的马甲脱了好吗?
就你在演独角戏好吗?

28# 孽音  
好吧 什么事都扯利益了是吧
   麻烦你先把自己的马甲脱了好吗?
就你在演独角戏好吗?
蕾米莉亚 发表于 2011-4-22 01:53

我说出来了你认识我?三区孽音√,认识吗?不认识吧?
你把你自己的名字说出来.我100%也是不认识的.
另外.你搞个蕾米利亚的名字到处吐.别玷污东方这些神物..
你都有壳了..还搞个这样的网名能保护你多一层吗……
我对你们一群……(沉默一阵子)
真是表示不是一般的无语。
多回我几贴。我回贴也不用本钱。反正要微笑币。

chengfeiaiy             蕾米莉亚   孽音         你们都是造型师?             都别BB了  有毛意思?

chengfeiaiy             蕾米莉亚   孽音         你们都是造型师?             都别BB了  有毛意思?
灬妖孽氵小花 发表于 2011-4-22 01:59

楼上同学。微笑币回一贴一个.我在辛苦开垦啊..
有人有问题.我就指指吧.反正论坛是大家交流的地方..
看个动画也能撑到明天白天.他们那么无聊能跟着跪菜申封转.
我也有那么多贴要回答.1贴一币.(奸笑)

36# 孽音 djt2 看着你们烦啊  尤其蕾米莉亚    chengfeiaiy   关你们蛋事?   人家造型师吵起来  你们瞎BB啥?   你又牛了?你又有内情了?你什么都知道了?是不是你跟哪个造型师关系好.过来喷了?你觉得这样爽了  ?还是高潮了?

36# 孽音   看着你们烦啊  尤其蕾米莉亚    chengfeiaiy   关你们蛋事?   人家造型师吵起来  你们瞎BB啥?   你又牛了?你又有内情了?你什么都知道了?是不是你跟哪个造型师关系好.过来喷了?你觉得这样爽了  ...
灬妖孽氵小花 发表于 2011-4-22 02:09

楼上同学明白事理...我的困境终于有人看出来了?
刚刚我见又有一贴了.怎么在这造型师翻脸之后.
一堆一堆如山的证据就来了?是不是原本是同流合污.
事后翻脸不认账就截图.把自己没利的隐藏.截些对方有损的?
(以上无论是真假)

我也不知道老头叛逆他们怎么这么善良呢?
多说几句骂人的话被人看.也搞些证据给跪菜尝尝才是.
让他们围得我多么蛋疼.

38# 孽音 ddtu1 看你被3个人轮     马上挺身相助

38# 孽音   看你被3个人轮     马上挺身相助
灬妖孽氵小花 发表于 2011-4-22 02:20

同伴.我看你的微笑币一样跟我不够用啊.多多扶持.

同伴.我看你的微笑币一样跟我不够用啊.多多扶持.
孽音 发表于 2011-4-22 02:23

疯狗还没睡啊?大家都睡觉去了,你还在这里咬人。。。还顶了那么多帖,帖帖回复都是骂人,最没素质的人就是你了好吗。楼主你完全可以把这样没素质的人删号封IP呢,说别人不是造型师管不着,我看你每个贴都要管一下呢,还满嘴喷人,是你自己嘴贱乱喷得罪那么多人,反而说被人围攻了。再惹事你的号和IP就保不住了。套用cry的那句老话,认真你就输了,我不怕,论坛等是非之地我很少来,只是这次被人逼来了。你就闭嘴吧。