热血英豪

立即注册会员
搜索

虾米视频组团员曝光,持续更新

虾米:录象团团长,记仇,非常讨厌脑残体,专门打造聪明人士为录象团贡献。
所在区义区
拿手装备:落凤刺 双枪
拿手职业:武术 间谍 忍者
性格特点:色,人很乐观  (喜欢杀自己人)
口头禅:牛b啊....

本城莲:我真实的死党,虾米录象团的副团长之一
所在区义区
拿手装备:未知
拿手职业:武术
性格特点:也是个色胚。
口头禅:我日你仙人板板喔!

小悟:虾米录象团副团长之一,为本团做出很多贡献,刚开始建立此团就很看好他
所在区拳区
拿手装备:路西法之翼
拿手职业:未知
性格特点:不清楚
口头禅:.............不清楚

She:最近刚来本团,为本团做出很大贡献,宣传本团达到30人,本人晋升他为助理
所在区拳区
拿手装备:武术带铁小臂
拿手职业:武术家,再生人
性格特点:不会太闷..比较乐观吧.
口头禅:你是没长脑子还是脑子长霉

本团希望各大人士加入

1区群:44934368      (只需要加一个群,如果你是1区就加1区别再加2区了)
2区群:33747439       (只需要加一个群,如果你是1区就加1区别再加2区了)
测试群打算关闭,因为测试题目很简单,所以我只要把简单内容写在下面,要进本团请先看好我个人的录象命令

录象命令:
录的时候我会叫你穿什么装备 .. 什么时候开始攻击,  也就是说我叫你穿寒冰,  放ZXC...  
到游戏我会走到你相应的位置, 然后叫你站我头上, 你面对的方向要跟我一样, 然后你好了的后,我会走开, 你就保持不动,, 听待命令,  
我的命令 : 170  , 比如游戏的时间到了170  .. 你就在170的时候放ZXC
最重要的一点:录象时我打你的时候是帮你调位置,或者叫你去哪里待名,所以你打我我会警告你,再打我把你踢了,如果录象时有人不小心打到年了.不可以打架.打架我警告,再打我踢掉!

上一篇:兔子今天刚做的..谁给看看
下一篇:0.0 发张小小图 大家来看看 很搞笑 谢谢

sofa
    无聊
    昨天 14:36

蛋蛋31  附带照片就更好了。

照片就没必要啦。[1]

早片!!!!
    明天就发

波来了?

[10] 照片。
    O NO

我自己选蛋蛋28

什么时候开始录像啊.?[7]

早片吖。。 我要更新拉!

我是水淫灯.~UPUP~蛋蛋19