热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 手拿无敌爆破 坐等SB来说我

凡人有什么话 可以问我
那个什么猥琐的 你真是很猥琐
凭什么说Edison 是我呢
图能代表什么 哎不解释
喷子党

上一篇:这次投票奖励发了么?
下一篇:呵呵?呃狗说我PS技术高超,说我会拿P的图出来诶,逗不逗?周末远程给看聊天记录

我也可以找一个QQ 备注成Edison 好么

djt2我也可以的。

没有错 支持

哈哈,好好笑,我图都还没拿出来你就准备好说我是PS的图吗?逗不逗啊,我当年给你骗的时候发了个日志,你看了后才拉了我的黑,还给了回复,这东西我能伪造吗?腾讯帮我作假吗?上面的不是你的Q号吗?哈哈,才元旦刚过你就给我讲了个天大的笑话
我先复制过来内容

2.Edison:好的
我澄清下
这人个卖我的 Q号是258857152 说实话 他卖我20QB
[2010-02-17 11:37]

你的空间是开放的,我点进去看了,空间名叫逗逗逗逗逗逗逗逗逗逗。
呵呵,这不是你吗?你可以现在就去改掉空间名啊!呵呵

平白无故喷你对我有好处吗,你哪里值得我诋毁啊?给我个理由啊?
你那朋友跟你关系不错啊,铁了心的护狗,你的真实面貌你那朋友没认清吧?旁观者清,你那朋友算旁观者吗?大家都看的出来好吗?呵呵,我说过了,周六晚见分晓,你的承诺不敢给吗?
跪求你给个承诺好吗?逗啊

你就不解释吧,大家都看得出来,我们请个版主远程看聊天记录公证下怎么样?敢吗?输了的发道歉帖,讲清全部事实,我只要你一句道歉和你欠下的真相,如果我输了我再奉上我的WXB和装备造型素材啊,这买卖你只赚不赔吧?

你们2个心知独明。。 不用说的

还有倒数一天。。。真相只有一个~ !ddtu2

素材熱血素材??????

我用恶魔之抓或者僵尸帽克制你