热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 呵呵。呃少是吗。我终于知道你是谁了。一年前骗我俩装备造型的骗子

呵呵。
要不是那天你在论坛里叫我猥琐,我还真想不起我认识过的还有这号人,还好微笑有一键QQ聊天的功能,看了聊天记录我就知道你是谁了,本来不想提,最近看到个关于你的帖子让我想起你了
一年前拿着小茨的僵尸背包素材说来换我的素材,我不换,因为我对别人的素材不感冒,你求了我多久我才答应帮你做两个装备造型的,要不是你说这素材是你80Q币买的我还真不会帮你做,那时候没有看每天微笑的习惯,所以我不知道那是公开的素材,至于你的80Q币买的素材,一年前我已经找小茨证实了,小茨可以作证,他从来没卖过素材给别人,我也就当自己傻,得过且过了,一年前的装备造型我现在自己看看都觉得挺粗糙了,看看你现在在交易区卖的装备造型,我可以毫无顾忌的说就算是我一年前的造型水平,都比你高,我没必要收敛这些,因为我很久没帮人做装备造型了,也很久没拿装备造型赚钱了,到处都卖是装备造型的我都不想跟别人竞争些什么了,广告我都没打。
我不知道是该佩服你的胆量还是脸皮,既然你骗过我,何必又在论坛提起你认识过我,给自己找不自在。
我很记仇,这里特指是骗过我的人,这几年骗过我的人有几十个,成功的有十几个,我不喜欢把骗子列在论坛什么地方,无聊,我会提高警觉,对任何人。别以为我好欺负这种事我不可能当成过往烟云轻易忘掉,因为这些事丰富了我对利益上的经验,这些经验我不会忘掉。
这个世界上为了利益出卖良心的人到处都是。现在我不会被骗,将来也不会。
呃少,以前在寂寞的俘虏里叫Edison,又很碰巧的是你骗我后被揣了,又来了个新人也叫Edison,我知道跟你不是同一个人,但我顺便提下,这个Edison经常和我玩,所以我把他当朋友看了,跟我很熟的朋友也把他当朋友了,然后呢,认识了一年,他骗了我2000点,我朋友2000点,另外个朋友1000点,然后跑了。所以我不会相信网友了,至少是关系略熟的网友,我不在乎这少去的一个朋友,因为他不配做我的朋友,他从来也都是索要东西,因为我借过他钱,他还过,我才敢继续借给他,现在看来,一个人的良心,真的容易被利益蒙蔽。
唠叨完了,希望大家多借鉴我的经验,不要只想当老好人,有利益的地方,老好人向来都是被欺负的。这就是现实

上一篇:听说最近叛逆重返造型界了
下一篇:請問國服是否有外掛!? (現在

交易金錢 小心微妙八- -

顶LZ 以后小心,不要轻信他人

我不借人钱,也不找别人借钱,这样最好

诶诶,手机党打了这么多字很辛苦的。其余的大家都在上课吗。

我勒个去。呃少好贱。被骗1000点- -。路过。

呵呵 恶少把 别认错

呵呵,我刚想来说大家别把呃少和恶少搞错了,你这个昵称是想在犯事的时候好让别人误解为你是恶狗吗,恶狗我又不是不认识

LZ 真可怜。。。 希望LZ以后不会被骗了

不承认啊?周六晚上我拿聊天记录来行吧?

评分

满。 + 1 拿了聊天记录发帖给链接 封狗id。