热血英豪

立即注册会员
搜索

香港和台湾的玩家进来下

10微笑币

你们 那里的  橘子公司下的游戏(包括分公司下的游戏)  往游戏里冲点数(GASH点)   就 是只要在这里填上 1行什么上线密码 再按下箭头就可以到账了吗   V_~7W`@~7INN[599H28QB]R.jpg     我最近在玩 港服的艾尔之光 想给女王买套时装要冲1600GASH点 对这个冲点的方式       感到疑惑   如果不是这么冲进去的  那么  具体是点哪个  还有掏宝有卖800GASH点  等于61.67元   这个价位亏不亏?

最佳答案

查看完整内容

800GASH = 800台幣 你買了點數他會給你一組序號 把序號打到上面那個框格內,再按旁邊箭頭,就會存入你的帳號了 玩恰吉的話GASH不能直接使用,要換成商店點數才能在遊戲中使用 艾爾之光好像可以直接用 題外話 現在應該都要升級成BeanFun會員才能登入橘子的遊戲了吧 現在只要是用BeanFun帳號儲值300點,會自動送你30點, 所以花300台幣可以有330點數 再給個提醒,序號只有數字0,沒有英文O (不小心把知識+口氣拿 ...

上一篇:生化危机 BOSS 威斯克的造型
下一篇:给偶儿子取名字

800GASH = 800台幣

你買了點數他會給你一組序號
把序號打到上面那個框格內,再按旁邊箭頭,就會存入你的帳號了

玩恰吉的話GASH不能直接使用,要換成商店點數才能在遊戲中使用
艾爾之光好像可以直接用

題外話
現在應該都要升級成BeanFun會員才能登入橘子的遊戲了吧
現在只要是用BeanFun帳號儲值300點,會自動送你30點,
所以花300台幣可以有330點數

再給個提醒,序號只有數字0,沒有英文O

(不小心把知識+口氣拿來這裡了...)

这是什么高科技- - 没用过

台服和港服的 热血英豪都是这家公司 运行的

香港的800gash就是80元港币

这样啊    谢谢你的回答   最后再问下  就是关于GASH点是只能给用香港身份证注册的账号冲钱吗   我看到掏宝那里 特别注名  是只能给用香港身份注册的才能充值

其實- -可在q群問我~別忘我是香港玩家

LS的…-=,,UFO啊,在群里到是多讲几句话啊…

這個我不清楚耶
我台灣人 沒在外服儲值過點數
可是如果都是橘子代理,序號應該是一樣的吧
如果他特別註明還是別挑戰它的權威好...
要台灣點數可以去8591買

sor 不太清楚djt2