热血英豪

立即注册会员
搜索

昔日的街霸,7年了.

想想吧,老菜鸟们,可曾记得英豪原来叫街霸.

那时候有风神和拳击手套,间谍装置,星星手镯,后背护盾是多么让人羡慕的事情,那时候的行会开启只要15W金币,

无比思念那时候的时光,          而现在装备多得不知道玩什么,人品差的也越来越多,                                          服务器有渐渐承受不了了,                          造型风波,                                 神器,   黄金装备            强化卡...             VIP装备..                          街霸成了金钱游戏,                                       

当然,技术还是主要的.有一手好技术是很重要的,虽然已经和昔日不同了,但是我希望大家也和我一样支持着现在的英豪,           对于热爱英豪的我们,都不希望它有倒的一天,

力挺英豪,          热斗的人可以玩热斗去,但是,请不要侮辱英豪.

即便你是这样想都好.
                                          英豪,有我们很多人共有的回忆,不允许那些肤浅的人这样去破坏.
1.png                                                                                         JinTom

上一篇:热血问题
下一篇:居合太刀怎么连啊

沙发肯定自己的。

!!!!

我今天刚看见你

不是吧,你加我QQ,一起玩玩吧。 3# kl351936466

怀恋阿~~~~

热血街霸啊、

小学5年纪的时候的事情了

你高3啊?我也是小学5年纪开始玩的~! 6# sxfwanshui

好早好早以前玩过一次后面不玩了现在又玩了。

同LZ步解释。

爆破速度加一呢