热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 泪儿

[【其他】造型下载] 神一样的公开3 886

郁闷了都,你公就别设置钱了啊....

djt28快改龍頭呀

牛B  楼主  我爱你

说实话,有几蛮想要的就是贵啊

沒錢買了 買了你很多的....

权限不够  怎么升级???

保卫风呀保卫风。 别人封杀了你 你没生意了 没钱赚了就开始公造型了吗。
4 c! o1 u4 c+ w, y2 }2 g: j) i6 X2 ~2 I* ~, ~$ T$ V* c
别人不懂的还说你是大款呢, 你就只会拿我们定的造型公开穷开心扮大款吗。 以小人之心度君子之腹,你有本事怎么不公你自己定的造型? 哦NO 你根本没定过呵呵。
9 e7 F. F: N; {- j/ n7 t* x$ h6 x& G+ h$ Q
我看你是穷疯了 做人的原则和诚信都不要了, 不知道你这样的穷痞子是怎么活过来的,
( f- ^9 W! ~0 l; u我们揭穿你第一天就跟我说要公开? 怎么现在才公,还要多骗点钱 ,听说你临走前还骗了小如250块2区3区什么人得几百块?丢人不你,你这么丢人还要去参加世界大会? 还好没让你进,要不国人脸被你丢光光?; L+ `$ `$ c7 R9 V& E& l. }
5 C& T7 W! [3 s# S6 s6 p
再见886,千把块才揭穿你丑恶的脸孔真是不值?

大家加我QQ477620828 免费发。 免得这个小人又赚那5金币

你这种人就是有钱就是爹。 假如今天有人出500万让你杀你父母 你是不是也会考虑一下?

赞啊 一个比一个有看头