热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 新手造的更木劍8.

今天無無聊聊的.6 U6 k: d! k  o
做了一個劍8.(小樹頭.)
, y& A4 P+ _4 N9 U, N; V; d因為朋友想要.7 s9 q4 V1 r2 G8 [9 F7 {$ F" Q7 t$ R
網上又找不到.
7 z9 B/ ]# x& r8 }) ]就幫他做了個.3 D! B+ V6 e: |6 x
因為我是新手.
+ z/ e/ r3 k+ ]# o& s所以在沒有素材使用的情況下.7 o& O- \/ L6 m& F. X
做的不太好.(雖然平時也不是好)( t- N  c, j' j. H
希望大家能給我意見.
HK.bmp

上一篇:定做的造型
下一篇:我的爱造 首公 不喜欢的人别说我黒 我买来20元浪

ddtu14的确很新手

如果用我劍八跟你比' L* ~2 z8 p0 h. m& U
自愧不如

霸气的一比。。。

让我想起了暗夜的那个剑八...% Y* Q' e) g: \' _& S
差距不是一般大...加油吧

对新手来说...
6 `5 [5 |9 N8 {( v* M# Y$ m& J" C这是...不错了...

支持原创吧..
, Y" d* ?0 `( }' X' y+ m7 I+ ~9 W7 a9 e& ^
努力

加油啊= =2 r# e7 @9 E6 x0 i; ?! l
' k8 @& m0 R. n9 K6 f& D
對新手來講 ...不錯!

加油        努力練習 一定會更好

貌似可以再改进下