热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 新手造的更木劍8.

今天無無聊聊的.8 ?! i( T& h3 P9 u9 k! b
做了一個劍8.(小樹頭.)! W" x$ O2 Q8 W! S) m$ t$ ?  Z
因為朋友想要.$ E: \, s7 |& Z( a9 D/ Y' j
網上又找不到.
# e, ^" ?; T2 ]就幫他做了個.
# `' X( t2 I. F* v5 ^2 U/ g% n! q因為我是新手.
' v) e) E; X+ I5 \# a所以在沒有素材使用的情況下." j: ~# K( m' E; `0 U" b
做的不太好.(雖然平時也不是好)
/ d6 X3 M& H/ B5 p, F8 x# C. B希望大家能給我意見.
HK.bmp

上一篇:定做的造型
下一篇:我的爱造 首公 不喜欢的人别说我黒 我买来20元浪

ddtu14的确很新手

如果用我劍八跟你比
* G  H- e% }  w0 {/ k" \/ U% a自愧不如

霸气的一比。。。

让我想起了暗夜的那个剑八...
% t: d1 p4 q" R# V* ]' c差距不是一般大...加油吧

对新手来说...
3 K" {+ k# x- l1 L. |  ^/ q6 U2 v% Z这是...不错了...

支持原创吧..
$ m$ D" h9 f" s( n, ?2 O
4 n- h% Z& v2 c+ p! l努力

加油啊= =
; ^) f2 \, t% u5 ?1 T$ h2 l' E. N3 A
對新手來講 ...不錯!

加油        努力練習 一定會更好

貌似可以再改进下