热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 甩我6年英豪号 血价1000

放弃英豪了  不玩英豪了  偶尔看看英豪吧 # j! f' O5 w( b
我不准备玩了  很没意思 天天上电脑带两只装备 总在那跑XC 跑XC 6 R8 m4 u3 T0 ~- ^9 E0 G0 w3 l
很无聊 然后造型方面我又被骂 所以 我下定决心不玩了 我决定要把我的工作搞好9 s/ H6 [  D4 ]+ r2 ~
赚多点钱 不要为了游戏 浪费自己的空闲时间 特别是去跟那些看我不顺眼的人吵架, X. G, r8 q: s8 ?
我觉得那太没意思了  5 `+ K$ K! D6 k. F$ v0 d  A) ]

) D( W2 \: Q( v' u出售这只号 1000块 淘宝交易 骗不着的 点卡交易的话 多加%10应该没人会 因为不安全 还是建议淘宝
" }# f' B, E4 a' [" Y8 O' |& M
" x3 l7 a! Y5 P6 ~% g下面上图 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 14.png 15.png
! x8 ^5 K) B7 L/ V6 _
% n* |0 ?. i3 [7 A; J( B号大概就这样 还有自己的行会 战绩还不错 自己可以再去刷" ]5 a$ E+ ?$ b! e
购买者送大白鲨一套造型 相册任意选 定做的没有 只有普通的没公开
4 i, ?- m  e& r% s5 m! }喜欢的 速度购买 QQ846806380 详谈请加 认为我是骗子的请别加
% f+ e, C3 Z3 c因为 用淘宝的都是骗子 那都别买东西了 是吧 ' v& \# r  T7 o  t% j$ G8 U2 `' c
价钱详谈
5 K3 @# y+ N$ ?加钱送个人作品
; b- x0 c( O  O 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg ! D5 ]9 H/ S+ i( U! ]
我做的最好的是下面这个
( }1 N$ b( [$ S, c7 H. ^; j3 A3 H 7.jpg 但是不出售 我也没上传 需要者可以购买 价钱QQ谈
6 X/ S$ \. o, w/ w2 m3 y我知道我做的特别丑 我知道我做的特别烂 你们做的更好 你们做的更牛 我只是尽全力做自己喜欢的角色 而你们是尽全力做别人喜欢的角色 没有办法 我无法跟你们相比
8 |* p, @7 a% X+ b- e' B3 [' h6 Q3 C
要购买的朋友速度了ddtu2

上一篇:出售1区,满装备,满职业,零分号,(保留装除外)
下一篇:求噬魂师的KID的造型。。。

好是很好…可惜在下穷神…大概应该也许可能或许会有人买…

可以讲价 但是不能太低 而且送造型什么的 很优惠 很划算

玩次性的吗

這樣是非常多錢的人才買得下去
$ w3 I" `) a8 o3 H. x5 B; u# _$ w1 t6 d1 y& F8 `
我也窮人

LS的说的什么? 我没听太懂- =  4 g3 |# \4 y# e& Y- ^
我是玩生化危机的

顺便发个造型送上 作为退出英豪的纪念品 谢谢
( F8 {7 J3 S! f+ g# u: Q! [ 纲2.skin (68.44 KB, 下载次数: 67) 6 _7 W: d9 }  F$ E
需要的下吧

3 b. B4 o) c' N2 q( _- B
1 h# t9 @- D' N" ^% p# a; O其实你卖造型,卖号应该去刷屏卖的…那样的话,应该更容易…造型的话,最好弄个相册…

其实你卖造型,卖号应该去刷屏卖的…那样的话,应该更容易…造型的话,最好弄个相册…2 h/ _0 i9 U$ [/ H: L# h
zmguxx 发表于 2010-9-17 14:48

0 |8 A$ y$ }2 a6 v0 p难道你不知道骗子都是刷频麽

1000块?。。djt1 有人会买么