热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 热血的素质问题

从放假开始.已经玩了半个暑假的热血了.越来越发现热血现在人的素质变得很差了.我觉得输就输了,有什么好争论的.别人有事,等等他再打 公平决斗不正好吗.才可以磨练你的技术.有时候都只是一些装备的问题.假反! 像光武面具带裁决 XC反是可以连跑C的.我可以多扣点你的血.为什么不呢?XC反就要受到人的鄙视?那为什么它会出现呢.看到XC反就骂LJ.就要T要咬人.何必呢?不过是一些小问题.就要骂来骂去,有意思么?
这是我个人的看法,本来玩游戏就是放松的.反而弄的很火大.你骂赢了,好高兴吗?
我的图只是冰山一角,很多的我还没截,一般我选择沉默,有时候会反击..
级高不代表一切,荷包蛋也可能是高手.

上一篇:沙罗炎仗的小见解(抽到了)
下一篇:3T中什么装备最强!

输不可怕,就怕输掉了你的心..

假反本来就恶心了。
那么简单就按出来的东西、而且还是挑空的、没几下就多少血了。
又没几下就挂了、谁这样舒服的。

那也有装备原因的好不 又不是所有装备都可以XC反 而且所有人都好按么,这是针对那些人对XC反得偏见,还有就是对等级.再说你可以用和我一样装备,一样XC反? 输了咋办? 根本原因还是实力决定一切.你强.你怕什么XC反??还需要骂人吗?

中国人的问题...ddtu1

爱,  大家习以为常把,  中国已经不是很古色古香的了,  至少变了很大啊  - -

光武和蘑菇我都没有
我都是2反,一反偶尔出

昨天到一个房间那个都是一个行会的。我带外星人包包把他们虐个半死包括会长。然后他们会长带冰刀把我杀死还很骂我傻BI。还说冰刀有技术。ddtu12

无语..

最近素质确实越来越差了.

有些人.我和我队友.第一盘.全死了.

第二盘3T.他们说1人一个玩玩.

后来全被我们1V3打死.不是Y噢!

不做任何评价…………飘过。