热血英豪

立即注册会员
搜索

新手知识,强化技能讲解,!!

对于强化,可能很多人不懂吧,!!因为说的很模糊,有的没说加什么属性,!!
对于这个帖子的话,我就发出我所知道的效果,!!
当然大家也可以补充,!!
希望这个帖子大家不要水,最好就只发强化的效果,!!!
如果我说错了,还请大家提出来哈,!!
下面就开始咯,!!!

攻型天赋,1点攻击,1点速度,
胜者回血,杀死敌对,NPC,或者怪物时,回复少量血,!!
队友保护,攻击队友时,伤害减少,
不倒不死,当没血死,不被击倒,不死,
节能天赋,发动消耗能量的技能时,消耗减少,
怒气力量,当怒气爆发时,力量提高,
怒气速度,当怒气爆发时,速度提高,
瞬间蓄力,蓄力攻击时,缩短蓄力时间,
移动天赋,加速度1点,跳跃1点,
起死回生,血少于1/4时,少量回复,
力量增幅,L1加1点力量,L2加2点力量,
生命增幅,加少量血,

暂时这么多,一些比较好认的就不写了,
还有一点,大概是加2点速度,会减少一1防御,
加2点防御会减少1点速度,
大概是这样,!!!

期待大家的补充咯,!!!

上一篇:这个算BUG么?
下一篇:通缉令大全

不知道可不可以给个精,!!

GA2的强化貌似比GA1麻烦额...ddtu1

其实也还好,就算公测了,应该也是游戏币强化,
材料的话,玩一会就能得到,!!

强化...ddtu1
很麻烦的东西...
只喜欢打死人+HP那个...

还以为是GA1呢,复杂啊

绝对有人砸钱玩高级材料。。。

那也是部分人嘛,!!

要是强化出一些能力高出很多的装备,那根本就影响平衡了

我记得我以前的群里有发过三项属性的多少至多少得到什么或者什么属性的。。希望楼主尝试后明列。。。还有起死回生应该把LV1和LV2都写出来。还有希望补全。
在这里添加:集极击:畜力C攻击,畜力速度很快.
集猛击:畜力X攻击,畜力分三层阶段,分为三种类似但是不同的攻击。(这个是我用小恶魔的极猛击说出来的,因为没精炼出来过)
黄金组合:装备的特点的精华技能+优化技能的强化属性=黄金组合

比如天使环+垂死回血技能=黄金组合    速度鞋+速度增幅LV3=黄金组合

黄金组合=装备的精华特点+优化特点的属性技能

防御献祭:+2防+1攻(不会像兰州说的一样。。减速度。兰州烧饼,大家无视)

市长的协助:在战斗中可以召唤强力援助。在铁腕军团。右边楼梯上建立行会享受5折优惠

还有一个天使光环的爆发绝招也可以精炼出来,忘了什么名字。反正是加血的,只能用没有爆发绝招的装备才能精炼出来哦。

防御增幅:LV1加1点防御,LV2加2点防御-1速度

力量增幅:LV1加1点力量,LV2加2点力量,减少没研究,应该是减少技巧1

反击增幅:反击的攻击力加强

积分增幅:可以获得额外的积分

紧急防御:稀有的自动防御哦,把防御调成手动的后,对新手有莫大的帮助。