热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 没内酷不行、

寂寞边缘。 6868945那个大家看到过了吧
        有人说QQ不对 那是因为他用了名字倒换    大家应该看到那边的字了
       gm在后面 而前面的QQ变成了5498686、你们倒过来看就明白了
      如果寂寞边缘说的是真的 那大家就没必要帮没内裤不行开灯了

寂寞边缘你如果说的是事实呐就成立,硪是为了大家利益才出来说话的- -
      反正揭开真相就对了 如果大家也想把自己QQ号给倒过来也可以  
       加我Q硪教大家, 这样说不出清楚,
              1486481798   希望大家玩的愉快0 0 、版主这帖子不用删吧。  如果发错了帮我转到别区可以不0 0 、硪只是想帮忙

上一篇:问下虚拟机的问题
    下一篇:关于投票的装备的问题。

不懂呢 不过呢  请不要吵起来啊      如果吵起来  我只能删贴了

完全没听懂你在说什么
    什么倒过来什么的

3# chenliangtao 你去看http://mysmile.5d6d.com/thread-60509-1-1.html这个内容不解释
    看完你就明白了

好难理解,就算看了LZ给的链接还是不懂..orz

LZ还是老样子...硪硪硪...
    上次看到内酷那报酬是挺好的..就是没时间..

看不明...ddtu1

我知道,qq可以用代码把自己的qq号码倒过来。

没内裤不行  确实是骗子  之前和他刷分   他没100万分的号去双倍区刷  他就叫我借他  我说借了有什么好处  他说以后帮我刷分   然后我开始和他刷了几天  最后不想刷了   因为他的脚本不稳定   然后我把号拿回来了   后来他又说脚本好了   我又把100万分的号给他   然后开我的号过去一起刷   然后他突然说不刷了   我说那算了   我准备把号的密码改   结果密码错误了   然后和他说话  他不回话   估计已经把我拉黑名单了  反正100万分的号  哥多的是   让他去吧   开个木箱子的卡片  就给500RMB   真逗   500RMB  投票活动出来  可以刷多少个黄金   甚至加点钱  还可以刷神器呢   你们信么?

- -楼主说的我完全明白。