热血英豪

立即注册会员
搜索

台湾Star微笑杯第二届賽前事項

关闭 [复制链接]

埃這次參加人還是不如意阿...我已經把報名延到今天的6點了...
7點開打,所以還沒報名趕快報名,要我幫你代報也OK阿!!!
要帶報請加即時:mysmilebbs,快喔下午我要出去下午6點我才回來!!!!

這次比賽只有比個人賽,因為團體太少人了據我所隻只有兩組要報= =.
所以團體賽就下次吧,大家要踴躍阿我知道這次有可能都連不上...
但你可以家客服即時,叫我幫你代報阿djt2

賽前說明:

比賽時間:2010年8月7日晚上7點開打

比賽坪道:高手區

房間名稱:台灣Star微笑盃第二屆

房間密碼:mysmilebbs

比賽地圖:
個人賽:都随機

比賽規則:
個人賽:比3大場.裝備都可以自選開道具,比完3大場後加各位的積分前四名可以進入決賽,決賽1.1地下抽簽對戰!!!!

注意事項:
1.禁止使用變生裝備
2.禁止自己攜帶道具
3.禁止人生攻擊
4.斷線就相當於棄權
5.嚴禁說好洗分等等...

比賽獎勵:
第一名:
可以獲得未公開台灣造型師所做的造型(幫忙匯入)、微笑論壇VIP三個月、微笑币150元、威望50

第二名:微笑論壇VIP一個月、微笑币120元,威望20
第三名:微笑論壇VIP一個禮拜、微笑币100元、威望20

這次活動舉辦者:微笑論壇和台灣Star旋律公會
這次活動贊助者:Smile_波和Star旋律芭樂造型師

報名截止到2010年8月7日晚上6點
大家還沒報名趕快報名喔!!!!

報名網址:https://www.rxyhzx.com/thread-59500-1-1.html

上一篇:想玩台服
下一篇:台灣Star微笑盃第二屆圓滿落幕

沙發我坐了~

第1届那么快就结束了么。。

话说你打错字了

台湾只有一个区么?

這次芭樂造型師所提供的造型

家庭教師的炎真

我個人覺得滿好看的djt33

炎真 好帅..

内地啥时候举办啊、