热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 说卖Q币没用,?? 那我还有盛大点卷呢,!!!

本帖最后由 q280842621 于 2010-8-6 20:33 编辑 " [0 \0 r+ i; `. h; w
0 l, |" S: S" r9 ^7 ~- \& h8 K2 s6 Z
淘宝店铺:http://shop62141955.taobao.com/3 p" s' X6 k  W2 ?- r3 `5 K$ L
里面有盛大点卡,可以自己找阿,             是全自动充值阿,!!人不在都可以自己买的,!
9 x+ u* N1 c9 ~5 j还有6折Q币,!!!1个帐号限拍1个,!!        付款后5~10分钟就能到帐了.!!2 n: p  S( j7 t2 [) M. }* c! Q
盛大点卡价格如下:                            点一下图片看的更清楚,!( C( F2 `( {# v5 e) o

上一篇:求购次造型
下一篇:这个黑岩是谁做的

你真能发帖 我都没看人去买

我刚开店, 是这样的,哪有刚开店就很好的生意,??3 [  Z( }! n: o% A' S
你知道吗,你讲话很喷阿,
1 E9 j9 c) b. t  S 你自己很有能力吗??
2 n9 D+ P, _) M2 {, ~. j2 k 长期要人 自重  阿,
' A; l, F5 X- F. t 你自己做个店给大家看看,??

LZ讲话不要这么冲。小心点

小肚鸡肠=3=。       刚我进去了显示不出啊=3=0.6毛的那个

$ l6 F! y& K! j! l
+ m! [  U) Z% a/ g, a( G) k盛大點卷淘寶8.7~9一堆3 ~+ n; D. }8 D. i! q/ `
請自重不要在刷帖

近期盛大不是有活动吗?9折起,送抵用券.0.5元抢拍面值10元的东西么

是我说话冲? 你看下你自己发多少帖子都是卖东西的
. C. w* i6 \- [# ?: Q/ y如果你想卖出去你就得搞点活动
0 Q' |; A2 ^3 U* C9 \: E一开始卖东西谁不是搞优惠的 你还卖公开造型

人家开个店不容易,钱不是那么好赚的。

不是官方卡分不到红a~~~~~~~~~~~~