热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 代刷生存,!!

& k8 {7 I1 }& x2 R7 F5 b& ?  Y  ~" `- D8 {- z7 {* ^* J$ v
22.jpg 2 F' R2 G; L8 `! O
我刚开始肯定不专业阿,刚开始我收费也不高阿,
! O, f4 O. Q% d! B1 M5 Q为了能多开,我专门买个电脑回来,
- T: }% `3 T0 W为了多开,在家里让别人远程帮我装多开器,搞了1天,!!
7 J. n" I) ^% d/ G1 K. l1 g* r不信的远程我,让你看多开,( ^2 y) `# z8 z# T& b
QQ949774599
* \6 [- W/ N- I. o9 A淘宝ID:阿峰呀, b0 ^2 E  `7 c

! s, S0 D; }- ^
# ~- x0 Y2 n. `2 |6 ^- f1 z$ F% o5 I( p

上一篇:电脑弄好了,接代刷了,(主要刷生存)
下一篇:代传造型

淘宝的话,披风15,臂章30,$ d3 A/ Z0 S/ b- w) w# |5 S  z
是低价了,别人是20的,40,
/ r% s3 Q! ~5 V2 M- ]) k/ i我刚开是做嘛,也是想做点人气,!!

贵的啊、徽章30.   20我就来djt17

披风5元我去

有人那么便宜刷么???
: \% M9 b  I6 L8 [  k 今天中午我先把自己的刷出来,!!
  {8 e1 J2 V' z 看刷一次要多久,再给大家一个定价好不呵,!!

657841987QQ+/我等你刷暴龙

暴龙,不刷的,费时,费力,!!

LZ。1 y1 m; g& W% D5 Q. h% k# U) x& w
只有淘宝么?

生存披风5臂章10我觉得还是有人找你的`15 30完全没人`还不如随便找几个行会朋友轮流刷着

东西太贵..不买`